魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 戒律牧需要潘多拉饰品吗? [打印本页]

作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-3 08:59
标题: 戒律牧需要潘多拉饰品吗?
戒律牧需要把蓝量堆到多少了?
昨天2500入手了一个潘多拉饰品,蓝量已经三万了。
暴击大于急速吗?

(, 下载次数: 0)

作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-3 09:00
急速只要一丢丢就够了啊,不用刻意堆的2500买挺好的,我3000买的不过我本来是213的归乡饰品
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-3 09:08
[tid=41387075]Topic[/tid] 戒律牧需要把蓝量堆到多少了?
暴击大于急速吗? (, 下载次数: 0) 我一直感觉用处不大
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 09:14
我也感觉用处不是很大 还不如龙母
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 09:18
戒律满buff2.6+的蓝就能 单盾不耗蓝吧  捡漏可以 智力饰品在将军肯定能用  最优先的肯定是4t8
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-3 09:24
聊胜于无,法强收益最大,有钱不如龙魂图典➕龙母,再穿个四件套简直无敌
作者: dw3995    时间: 2024-9-3 09:33
很尴尬的饰品,没有常驻法强就算了,还是触发饰品,在uld出品的装备里,论续航不如火花和陨星,论常驻收益不如龙母西芙和信仰,甚至论爆发都不如能量弯管,只能说实在缺饰品还有续航压力的戒牧可以考虑入一个
作者: 更强    时间: 2024-9-3 09:41
龙母+龙魂为何强无敌?我觉得龙母要求法术治疗触发很烦。很容易断叠加啊
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-3 09:49
内置cd多少
作者: 章牛险    时间: 2024-9-3 09:51
龙母+龙魂为何强无敌?我觉得龙母要求法术治疗触发很烦。很容易断叠加啊套个盾就行,几乎等于常驻
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-3 10:00
好像咕咕在没有天堂前也要这个
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-3 10:07
龙母+龙魂为何强无敌?我觉得龙母要求法术治疗触发很烦。很容易断叠加啊挂个恢复就好了
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-3 10:15
戒律牧法伤>一切,续航的话智力优先,其次五回。
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-3 10:18
没鸟用………
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-3 10:24
治疗带一个触发不可控的饰品着实有点鸡肋
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 10:29
戒律牧法伤>一切,续航的话智力优先,其次五回。   WLK如果缺蓝,牧师选择只有火花,这个牧师区精华帖有讲,现阶段就是法强大于一切。
十人最优解就是火花+龙魂。
25人就是双法强。
作者: 雅法海    时间: 2024-9-3 10:40
不是说p2的蓝2.6万毕业吗 这怎么上3万了
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-3 10:44
[tid=41387075]Topic[/tid] 戒律牧需要把蓝量堆到多少了?
暴击大于急速吗? (, 下载次数: 0) 龙母和西芙哪个好?
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-3 10:50
龙母和西芙哪个好?龙母啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5