魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 233敏捷这么低 [打印本页]

作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-3 08:59
标题: 233敏捷这么低
别人233都接近2000敏捷了,感觉有点不对劲
(, 下载次数: 0)

作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-3 08:59
你不光敏捷低,你暴击也低啊
作者: pcng417912    时间: 2024-9-3 09:04
你这装备已经超过90%的猎人了吧,我都是出啥用啥
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-3 09:13
你不光敏捷低,你暴击也低啊是啊好奇怪,基本10h的bis我都有了,怎么感觉属性差这么多
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-3 09:20
裤子要换掉你又不缺命中
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-3 09:22
我231属性也跟你差不多 但是我穿的4T8的 暴击也就42
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-3 09:29
刚换的枪 熟练度没满?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-3 09:35
[tid=41386416]Topic[/tid] 别人233都接近2000敏捷了,感觉有点不对劲
(, 下载次数: 0) 大哥你这命中都超多少了
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 09:42
我231属性也跟你差不多 但是我穿的4T8的 暴击也就42T8除了头和胸其它都是命中功强吧,暴击少不少
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 09:51
项链换牌子的,应该还好一点~
作者: 莫言941    时间: 2024-9-3 09:55
刚换的枪 熟练度没满?满了的,以前naxx都是用枪
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-3 09:59
大哥你这命中都超多少了是啊没办法,之前带死钟还溢出100多点,现在拿到物质才好点,命中只能慢慢调了
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-3 10:08
ID漏出来让大家帮你查查体
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 10:12
敏捷倒是正常,因为你一身蓝色宝石,但是你的暴击太低了
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-3 10:20
是啊没办法,之前带死钟还溢出100多点,现在拿到物质才好点,命中只能慢慢调了18敏宝石换成生活专精三颗宝石加20敏再算一下
作者: 123457287    时间: 2024-9-3 10:30
我231就不到1800敏捷攻强应该也比你少100多,但我暴击48
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 10:33
敏捷你多我20多,但暴击你比我少大概8点
Ap少我大概200
昨晚买个头和鞋子,tm命中400了
作者: m4659631    时间: 2024-9-3 10:42
(, 下载次数: 0) 我这个命中算是没救了
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-3 10:44
(, 下载次数: 0) 我这个命中算是没救了感觉不是敏捷低,是暴击低啊
作者: 春天到了    时间: 2024-9-3 10:50
我们装等几乎一样,你的暴击太低了。攻强和伤害你比我高一节。所以,有得有失,不能光看敏捷。另,借地求问,护腕换哪个好。 (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5