魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10h开组 来2w包雷神冤种 [打印本页]

作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-3 08:56
标题: 10h开组 来2w包雷神冤种
10h的东西其实根本就卖不上价 245的武器基本都是2000底价就卖了(因为没有竞争)
但是雷神这种东西其实根本就没人要 邪dk不要 生存猎不要
1w5包雷神 来冤种kbz
作者: 123457108    时间: 2024-9-3 09:00
所以呢?你的观点呢?
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-3 09:04
你以为2W是冤种价格?
2W明明是坑位费
战士根本就没有位置的好吧,除非你自己开团
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-3 09:11
哈哈哈,固定团我宁愿给两万给大家秀
作者: dxf17    时间: 2024-9-3 09:16
[tid=41385963]Topic[/tid] 10h的东西其实根本就卖不上价 245的武器基本都是2000底价就卖了(因为没有竞争)
但是雷神这种东西其实根本就没人要 邪dk不要 生存猎不要
1w5包雷神 来冤种kbz我就想不通kbz包雷神干嘛,你包了就能进10h了,按照如今这个样子,你有雷神10h更进不去,除非你自己开团,25人没雷神,也不影响我进本
作者: 123457210    时间: 2024-9-3 09:23
10人,不是朋友开团,真不想去。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 09:33
你以为2W是冤种价格?
2W明明是坑位费
战士根本就没有位置的好吧,除非你自己开团他那种包团是托里姆进本,打完托里姆出本,什么坑位费,老板位置  ,
我看错了,还真是坑位费
作者: 迟到399    时间: 2024-9-3 09:40
你以为2W是冤种价格?
2W明明是坑位费
战士根本就没有位置的好吧,除非你自己开团谁给你坑位,2W是托里姆进,打完滚
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-3 09:41
谁给你坑位,2W是托里姆进,打完滚然而就是某种意义上的坑位费啊
因为你根本进不了10人,托里姆摸都摸不到
现在是交坑位费让你摸一下托里姆,还算有机会了
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-3 09:50
自己团252大剑5K 雷神5K 观星近战SP 5W 全部远低于外面价,想要吗?跟你又不熟为什么这个价给你?
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-3 09:55
还有幽默的呢,昨天看到个喊双修T的,我密过去229邪218血,他让我把雷神包了
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 10:04
组个10人普通速推再打H托里姆不就完事了,H托里姆比好几个普通boss还容易
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-3 10:11
点菜不是很正常嘛
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-3 10:18
就是把战士当猪宰
作者: 狂风974    时间: 2024-9-3 10:19
点菜不是很正常嘛最简单的boss出的没竞争的装备卖3万没问题?
作者: 李焕发    时间: 2024-9-3 10:30
上cd5100就卖了,h托里姆算是一个没啥灭点的boss吧
作者: 123457242    时间: 2024-9-3 10:32
雷神1000底价都得求着人收藏, 2W包得多大个头
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 10:39
哈哈,上周基友狂暴战2600拿了雷神,约等于不要钱
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 10:48
点菜 点菜 完全可以不组   要么我开个百元团包给亲友, 你们又要说黑双向选择愿打愿挨
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 10:52
爱买不买,明码标价,叫你买迈巴赫,兰博基尼,你买不买?如果你有,那就当我在放屁

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5