魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔痛苦ss还要附魔黑魔法吗 [打印本页]

作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-3 08:56
标题: 奥杜尔痛苦ss还要附魔黑魔法吗
目前770急速,是不是63法强要比黑魔法提升大
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-3 09:00
[tid=41386685]Topic[/tid] 目前770急速,是不是63法强要比黑魔法提升大你说的是武器附魔么
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-3 09:08
[tid=41386685]Topic[/tid] 目前770急速,是不是63法强要比黑魔法提升大F法强吧,稳定
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-3 09:09
770急速怎么堆的,我才500
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-3 09:21
770急速怎么堆的,我才500同问
我也才530多急速
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-3 09:22
770急速怎么堆的,我才500全身都带急速啊,p1 226毕业,猎龙头,10h尾王肩膀,T8胸腿,治愈手,将军魔杖,大概这些,命中带诅咒还多一点
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 09:34
全身都带急速啊,p1 226毕业,猎龙头,10h尾王肩膀,T8胸腿,治愈手,将军魔杖,大概这些,命中带诅咒还多一点你这带了法术石吧 不然咋堆到的700?
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-3 09:40
你这带了法术石吧 不然咋堆到的700?完全可以,猎龙头,牌子项链,10H肩膀,牌子衣服,225装绑护腕,冰河法杖,大巫师魔杖,sp随意,213牌子戒指,225那个急速法伤戒指,装绑鞋子,套装裤子,装绑腰带,牌子手宝石按孔颜色插,我的好像是776还是多少,恶魔术恶魔术加法师石956急速影响很深
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-3 09:44
完全可以,猎龙头,牌子项链,10H肩膀,牌子衣服,225装绑护腕,冰河法杖,大巫师魔杖,sp随意,213牌子戒指,225那个急速法伤戒指,装绑鞋子,套装裤子,装绑腰带,牌子手宝石按孔颜色插,我的好像是776还是多少,恶魔术恶魔术加法师石956急速影响很深真能这么高? 我快230了 配500?急速的配装 命中都勉勉强强到 你这快800 其他属性达标么
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-3 09:50
真能这么高? 我快230了 配500?急速的配装 命中都勉勉强强到 你这快800 其他属性达标么 热知识 恶魔法术石 极速是 240...230的恶魔 带法术石 极速没到 800+ 那就是配装小白.暴击精神的垃圾穿多了
(, 下载次数: 0) 请无视我的命中 已经全炸 放弃抵抗 就这样吧. 鸟德AM 你爱打打 不打躺边上 没你我也能命中
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-3 09:55
真能这么高? 我快230了 配500?急速的配装 命中都勉勉强强到 你这快800 其他属性达标么当然到了……你照着bis装备配一下就知道啦我只是觉得现在有15%buff压缩战斗时间之后,按原来置顶帖的指南痛苦要900急速以上法强收益才能超过黑魔法,现在战斗时间短了黑魔法覆盖降低了,打了几把应该还是法强收益更高
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 10:01
热知识 恶魔法术石 极速是 240...230的恶魔 带法术石 极速没到 800+ 那就是配装小白.暴击精神的垃圾穿多了
(, 下载次数: 0) 请无视我的命中 已经全炸 放弃抵抗 就这样吧. 鸟德AM 你爱打打 不打躺边上 没你我也能命中刷个蜘蛛拥抱带着,我配完命中300多,果断摘了诅咒换蜘蛛。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 10:06
刷个蜘蛛拥抱带着,我配完命中300多,果断摘了诅咒换蜘蛛。在? 蜘蛛拥抱 93法伤. 全团提供 9法伤诅咒触发750法伤 全团提供75法伤我个全团唯一恶魔 带蜘蛛 脑子有问题?????然后 蜘蛛P1就拿到了 现在丢仓库睡大觉 对恶魔屁用没有
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-3 10:18
当然到了……你照着bis装备配一下就知道啦我只是觉得现在有15%buff压缩战斗时间之后,按原来置顶帖的指南痛苦要900急速以上法强收益才能超过黑魔法,现在战斗时间短了黑魔法覆盖降低了,打了几把应该还是法强收益更高哦好嘞 确实是小白哈哈 浪费装等在暴击绿字上了
作者: dxf17    时间: 2024-9-3 10:22
目前无buff的属性,230装等。急速其实挺好堆的。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-3 10:29
热知识 恶魔法术石 极速是 240...230的恶魔 带法术石 极速没到 800+ 那就是配装小白.暴击精神的垃圾穿多了
(, 下载次数: 0) 请无视我的命中 已经全炸 放弃抵抗 就这样吧. 鸟德AM 你爱打打 不打躺边上 没你我也能命中大聪明亮出你的ID吧 我想看看你说的很牛逼是有多牛逼 想看看活焰诅咒一起带 命中戒指一起带的ss有多nb
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 10:31
大聪明亮出你的ID吧 我想看看你说的很牛逼是有多牛逼 想看看活焰诅咒一起带 命中戒指一起带的ss有多nb我知道你什么意思团队BUFF机 一起带咋了 追求极限最高法伤而已.没好戒指 饰品 只能那么带 要不你去帮我和GM说下 调个数据 出点我能用的啊天天嘲讽人家大聪明 就你知道个 368 一样. 还是说你和楼上那个懂哥一样给我推荐蜘蛛 还是龙魂?
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-3 10:41
我230.5星期五打的时候,我看了的有780极速
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-3 10:47
已经拿了天堂命运了,现在上法术石开护甲,719急速,19.5暴击,372命中,附魔法伤是2700,不用黑魔法了吧?
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 10:52
双手就法强  单手可以黑魔法

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5