魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 削弱只是笑嘻嘻,都装的什么高手 [打印本页]

作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-3 08:56
标题: 削弱只是笑嘻嘻,都装的什么高手
不管什么睾丸什么团长都不会撤的,能搬砖的游戏上哪找入门门槛这么低的游戏,人数还有保证,还比较好找老板,梦幻还是dnf什么入门门槛,你这280盯个号就能开团了,那个游戏有这好事,只是削弱了就没法控制物价了是真的,什么体验什么难度装什么清高呢,挣钱就挣钱,有什么不好意思的,我没看到你们什么挑战难度的喜悦,对于每一车的收入的喜悦之情可是很强烈的
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 08:56
去隔壁14厅看看发生了什么别在这自取其辱了你也配叫魔兽玩家?正式服和怀旧服的群体一对比,同为中国人,怀旧服为何就如此卑劣不堪你敢去正式服给网易洗么?
作者: 123457321    时间: 2024-9-3 09:34
雷火的粪蛆粉也就只敢在怀旧这里跳一跳。造势了那么久就为了出官方工作室是吧,哪来那么多自认菜狗子的狂蛆?这不就暴露了
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-3 09:51
雷火的粪蛆粉也就只敢在怀旧这里跳一跳。造势了那么久就为了出官方工作室是吧,哪来那么多自认菜狗子的狂蛆?这不就暴露了谁挣不是挣啊,只许你挣钱,不让别人挣,买卖又不是你家的
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-3 10:11
你为什么不能挣,应该不是蠢吧
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 10:18
我也没看到混子对于体验副本的意愿,只看到了分不到G眼红着急的样子
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-3 10:46
谁挣不是挣啊,只许你挣钱,不让别人挣,买卖又不是你家的副本门被关起来了?开团啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5