魔兽世界玩家社区APP官网

标题: wcl这也太抽象了吧?0灯起步分至少90分甚至95,难怪被人骂。 [打印本页]

作者: 123456806    时间: 2024-9-3 08:56
标题: wcl这也太抽象了吧?0灯起步分至少90分甚至95,难怪被人骂。
过得那把脸黑p2损失了不少理智,p3那个甩狙宏好像卡了视角没注意,p3打到一半就被心控了,然后居然过了那把(可惜了上一把1%灭团p3斩的飞起),结果居然告诉我是橙色?然后最离谱的是全团都是橙色。那也就是这勾八boss正经打不死大部分人动不动就98或者99?
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-3 09:00
WCL分数看的是你比过了多少人,能过0灯的团太少吧!只要过,就超过大多数人了。
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-3 09:07
恶魔术是这样的。。邪DK和痛苦术的起步分低一点,其他的基本都是95左右的起步分了。说白了躺尸的飞机头老板也比1灯的大腿强。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-3 09:13
这才证明了有多少人过不去0灯
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-3 09:16
能过0灯说明你的团队都是人中龙凤啊,给个高分我觉得没什么问题
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-3 09:25
wcl前面的没多少参考价值我一哥们 玩猎人上个cd大部分25人都是80多分 这周进了个流水团 分数直接平均94了这东西前面的分数都被gzs垄断了
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-3 09:31
意思就是你上了清华,就算全专业倒数,也比上了交复专业第一要好
作者: 失室创    时间: 2024-9-3 09:35
因为过0灯的人少呀,开服第一天如果你是第一批FD的人员,DPS再低评分也很高啊我觉得这合理啊,鼓励首批探索者
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-3 09:43
你考上北大清华去垫底比去野鸡本科的尖子生强,不是吗
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-3 09:51
wcl前面的没多少参考价值我一哥们 玩猎人上个cd大部分25人都是80多分 这周进了个流水团 分数直接平均94了这东西前面的分数都被gzs垄断了对对对 打的高得都是工作室
就不带人家一个人一周打3 4个号嘛
还有你朋友打野团80分是因为野团菜啊 boss时间长啊 稀释了太多嗜血期间的输出
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-3 09:58
wcl前面的没多少参考价值我一哥们 玩猎人上个cd大部分25人都是80多分 这周进了个流水团 分数直接平均94了这东西前面的分数都被gzs垄断了我均分99.5左右,完了完了,我这个工作室有点废这周才0灯
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 10:02
dps还好呢,不打h我治疗抢到第一都是灰色分
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-3 10:09
昨天0灯我离BOSS太近了被弹开,空中被路过的一只新小怪一巴掌拍死了,躺了最后32秒,最后还是99...
作者: 麦子971    时间: 2024-9-3 10:16
[tid=41385994]Topic[/tid] 过得那把脸黑p2损失了不少理智,p3那个甩狙宏好像卡了视角没注意,p3打到一半就被心控了,然后居然过了那把(可惜了上一把1%灭团p3斩的飞起),结果居然告诉我是橙色?然后最离谱的是全团都是橙色。那也就是这勾八boss正经打不死大部分人动不动就98或者99?不耽误会玩的普通打蓝紫
也不耽误混子打灰绿更多找自己原因
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-3 10:21
你考上北大清华去垫底比去野鸡本科的尖子生强,不是吗
躺尸老板是考上的嘛?
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 10:29
普通的上限是一周比一周低的,实测本周大部分热门输出职业打那种有困难模式的boss,打普通已经没法打紫了。老号吃到了开buff第一周红利的还行,后面起来的打普通玩得好的就是蓝,普通一点的就是绿。再往后随着打H的人越来越多,新号第一周打个普通,就成灰绿混子了。
作者: 123457441    时间: 2024-9-3 10:32
我均分99.5左右,完了完了,我这个工作室有点废这周才0灯工作室能垄断大部分橙色,人家叮一批号,全职业打手 个个都打橙你跟人比?
作者: pcng417912    时间: 2024-9-3 10:38
对对对 打的高得都是工作室
就不带人家一个人一周打3 4个号嘛
还有你朋友打野团80分是因为野团菜啊 boss时间长啊 稀释了太多嗜血期间的输出所以说95分以上分数本身也要团队支持,和个人水平关系不大,这个结论我认为没什么错。反正我是10 25H 0灯全通,这是我的看法
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-3 10:47
过0灯本身就比90%的人强,有什么问题吗?
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-3 10:51
[tid=41385994]Topic[/tid] 过得那把脸黑p2损失了不少理智,p3那个甩狙宏好像卡了视角没注意,p3打到一半就被心控了,然后居然过了那把(可惜了上一把1%灭团p3斩的飞起),结果居然告诉我是橙色?然后最离谱的是全团都是橙色。那也就是这勾八boss正经打不死大部分人动不动就98或者99?激活守护者帮忙是有buff加伤害的,放在一起比本身就不公平。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5