魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WCL去掉评分功能,一切问题都解决 [打印本页]

作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-3 09:00
标题: WCL去掉评分功能,一切问题都解决
先叠甲,仅是个人观点,不喜勿喷:
很多人对WCL敌对的原因,是敌对评分功能。作为一款战斗分析软件,你该记录的随便你记录,搞个评分就很分层。
没有评分的话,该分析伤害的继续分析伤害,该分析死亡原因的继续分析死亡原因,个人觉得挺好,又不是离开了评分就分析不出来谁菜,分析不出来为啥死亡,对不对?
有了评分和规则,就有点WCL教人玩游戏的了,感觉对游戏是负收益。
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 09:00
先搞清楚
你是想要解决什么?解决灰绿进不了本的问题吗?  
就算去掉评分   查一下某个boss的dps 不还是一样能过滤掉?
就算把wcl都封了 真能解决吗?
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 09:07
错了,你没了wcl,你看得出谁菜,关键他不承认,活在自己的世界里懂吧,井底之蛙就该多看看世界,有的人吧就是又菜又不自知。
作者: 公路美学    时间: 2024-9-3 09:11
我很清楚,没有WCL之前一样有detail和MRT,为啥没有这么大的反对声音?没有WCL过不了BOSS吗?以前没有菜鸟和高手吗?
以前不是高手和高手一起玩吗?你能回答吗?
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-3 09:18
又没说要封WCL,仅是个人觉得没有评分。影响你啥了?不一样你高手和高手的小圈子一起玩,只是没法刷分了。影响你发出来分数装了?
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-3 09:27
除了分数,别的看不出来谁菜?只能分数看?I服了YOU,高手、高手!!!
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-3 09:32
[tid=41385988]Topic[/tid] 先叠甲,仅是个人观点,不喜勿喷:
很多人对WCL敌对的原因,是敌对评分功能。作为一款战斗分析软件,你该记录的随便你记录,搞个评分就很分层。
没有评分的话,该分析伤害的继续分析伤害,该分析死亡原因的继续分析死亡原因,个人觉得挺好,又不是离开了评分就分析不出来谁菜,分析不出来为啥死亡,对不对?
有了评分和规则,就有点WCL教人玩游戏的了,感觉对游戏是负收益。LOL也分层啊 什么青铜 白银 黄金 铂金 钻石 大师 王者
这么多年了 怎么没见人去喷这个机制 怎么到了魔兽就不行了? 合着玩得好的就必须带着菜逼玩是吧 我白银玩家也没想着跟人家王者排一起啊
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-3 09:35
所以我第一句就问你  你说的能解决一切问题到底是解决什么?现在反对的声音到底是在反对啥?因果关系你搞明白了吗?你一直在说刷分, 那么请问 那些反对的,想要封了wcl的 真的是在反对刷分吗?
作者: 123456809    时间: 2024-9-3 09:47
我很清楚,没有WCL之前一样有detail和MRT,为啥没有这么大的反对声音?没有WCL过不了BOSS吗?以前没有菜鸟和高手吗?
以前不是高手和高手一起玩吗?你能回答吗?他不进本你能用mrt、details查么?查出问题了直接踢了行么?啥?踢了又要去刷我,我还得tm费劲补人,我吃饱了撑的直接看一眼wcl把这事解决在萌芽状态不好?
作者: 123457092    时间: 2024-9-3 09:51
别的不谈好吧,橙紫不一定是高手,但灰绿的绝对是菜逼,你别去评价别人怎么看,你自己开开团就知道了,一个SS1灯经验,将军3k秒伤蓝色评分,你敢组?但均分90的SS,每个boss只要不死都能稳定发挥,还愿意花钱买装备,没啥好说的,wcl就是全服的伤害统计,去掉头去掉尾,能看出一切水平。
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 09:55
[tid=41385988]Topic[/tid] 先叠甲,仅是个人观点,不喜勿喷:
有了评分和规则,就有点WCL教人玩游戏的了,感觉对游戏是负收益。有海上走私就片板不下海是吧
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-3 10:05
按照WCL高手的说法,微信群还需要外边补人?
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-3 10:10
WCL高手一般自己说不需要外边补人
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 10:18
没有分数的话无非就是变成报wcl伤害进组了。只不过wcl分数百分制更直观罢了。
到时候怕不是要变成25h补法师,来霍迪尔2w+秒伤
奶骑,要求拆解者3khps
补3-4个钢铁议会保底8000秒伤dps原罪是wcl咯?  
编辑一下
那么如果进一步推演呢,如果wcl连秒伤都不给看了呢
那游戏里总有伤害统计插件吧,到时候伤害一统计,12345一直到25名,全团所有人是如此的泾渭分明,谁打的比t还低是如此的耀眼。
再打开治疗量统计,123456,为什么会有6个奶,因为有个暗牧治疗量排在第五
作者: 123456879    时间: 2024-9-3 10:22
以前不是高手和高手一起玩吗?你能回答吗?区别大了,WCL没打就能把你优化掉,DPS插件要打了才知道,染了CD再优化人衍生出问题就多了(刷团长扯皮麻烦事多),我没染你CD,直接不组你,问题一下子就解决了。那问题没有消失只是转移到了那些被优化的人那里(他们进组困难了)他们当然要开始发声了
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-3 10:26
先搞清楚
你是想要解决什么?解决灰绿进不了本的问题吗?  
就算去掉评分   查一下某个boss的dps 不还是一样能过滤掉?
就算把wcl都封了 真能解决吗?你可以查他有没有过这个boss的logs,然后在那个队伍里打得怎么样,有没有一眼能看出问题的地方
如果没有可以先相信,保留怀疑
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-3 10:33
按照WCL高手的说法,微信群还需要外边补人?既然不需要补人,分影响什么了呢?垃圾团还看分啊?
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-3 10:42
。。补人?但凡你看到需要补人团,都是一般团了,现在25H 2小时速通的团压根就不缺人,我们团都是提前排完的团,有人鸽了,群里一嗓子全是人。
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-3 10:45
应该说不是说没分数,不过现在的分数确实有一些弊端。我是觉得应该粗颗粒度,能分级让人有参考就可以。比如5%维度或者10%维度。
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-3 10:51
以前不是高手和高手一起玩吗?你能回答吗?以前是以前,这游戏的模式就是这样的。从有这个游戏开始,高手就会越来越集中,你扪心自问,就算是你愿意和菜鸟玩,但是如果让你在菜鸟和高手中只能选一个,大概率也会选择高手。毕竟这是怀旧服,玩得久的人都会有一批一起玩的好的人,互相一联系,更容易集中了,所以这个现象在怀旧服相比以前来说就非常明显了。这是人性,无法避免。不然这论坛这么多招募贴会招募菜鸟吗?都是招募高手。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5