魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天打了个25人5-6H团,拆解和科隆加恩一共被罚了6000G [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 08:56
标题: 昨天打了个25人5-6H团,拆解和科隆加恩一共被罚了6000G
打拆解的时候有个啥点名的技能,我中了总是站错脚,点我一次罚一次
幸好有一把没有点我才过掉。一共罚了2500,还有一次说我吸了打团什么的,直接罚了2000。
打那个科隆加恩的时候,我一开始没注意,开火箭靴冲下去了,罚了500.第二把虽然过了,但是团长说什么右手打的太慢,查伤害说我没有,又罚了我1000。
工资一共才三千多,好惨好惨。

我白天是流水线上拼装扫地机器人的,为了不犯错被扣钱一直很紧张,满脑子都是这个零件插左边那个插右边,神经紧绷,非常疲惫。所以玩游戏的时候只想放空大脑,每次团长YY里声音有什么左阿右阿,我立刻应激性就往后一靠,开始闭目养神不听了。不然我怕我精神崩溃第二天上不了班。没办法,我还有一家口子要养,工作最重要。
所以这种涉及左右的我都懒得去思考,就索性瞎几把按一下,动一下是个意思。
拆解第四次灭的时候,YY里那群人一直骂我左右不分,说你一个人,左和右都搞不清楚,玩几把游戏?说的非常难听。

我开麦小声说,我不是没那个能力,只是玩个游戏不想那么累,[size=150%]玩个游戏还非要搞清楚左边右边的,和上班一样,不有病吗?

YY就没人说话了。只有团长说了句,把罚款交一下。
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-3 08:59

再来五毛钱的故事
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-3 09:03
玩不明白可以不玩,玩休闲模式去,没必要拉那么多人陪你坐牢
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-3 09:15
哥们,你是想玩游戏没错,那些陪你一个团的未必是想玩游戏。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-3 09:21
所以你放松就放松
影响到他人体验就说不通了
就好像你忙活一天回家睡觉,结果隔音太差邻居啪啪啪吵到你了,你是不是也很烦啊,人家也是放松啊,没毛病啊
作者: 张永峰    时间: 2024-9-3 09:24
[tid=41386168]Topic[/tid] 打拆解的时候有个啥点名的技能,我中了总是站错脚,点我一次罚一次
幸好有一把没有点我才过掉。一共罚了2500,还有一次说我吸了打团什么的,直接罚了2000。
打那个科隆加恩的时候,我一开始没注意,开火箭靴冲下去了,罚了500.第二把虽然过了,但是团长说什么右手打的太慢,查伤害说我没有,又罚了我1000。
工资一共才三千多,好惨好惨。我白天是流水线上拼装扫地机器人的,为了不犯错被扣钱一直很紧张,满脑子都是这个零件插左边那个插右边,神经紧绷,非常疲惫。所以玩游戏的时候只想放空大脑,每次团长YY里声人才!
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-3 09:34
早点休息不好吗?放过你们团的人。
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-3 09:38
重力炸弹去远离人群
也别太远治疗加不到火花放boss附近方便坦拉一下出小机器人A掉
打机器人优先打dps还有啥需要注意的
欢迎补充

作者: 好时光516    时间: 2024-9-3 09:44
有点像小作文了 建议在写一个5毛的
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 09:52
不需要动脑子的游戏一大把,为什么非要玩魔兽呢?
作者: 123457025    时间: 2024-9-3 09:56
有个游戏叫开心消消乐,能躺着玩,你搜一下。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-3 10:03
去正式服吧,随机团你想挂机都没问题
作者: 123457373    时间: 2024-9-3 10:09
行了,不要反串了,看腻了人以群分,物以类聚包容是情分,不包容也没什么好说的再争论也没有意义
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-3 10:15
左右不分不是玩游戏累不累的问题,是智力问题
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 10:24
你放松何必打h团这个游戏很多种玩法,你不适合打团罢了。想好好打的看攻略,10h练手,不想练就想拿252?人家24人没义务陪你灭。又菜又爱玩?
作者: pcng417912    时间: 2024-9-3 10:30
哈哈哈,串的漂亮
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 10:35
下次去个没罚款的团,不然工资都亏没了
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 10:41
哥们你是会玩的,火箭靴冲下去,想想都喜感
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-3 10:47
没啥好说的,躺床上刷个视频就轻松了,别把自己搞这么累。然后记得把罚款交下,其他24个兄弟的时间也很珍贵。
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-3 10:52
笑死,别人忙了一天回家也是想玩游戏放松一下,结果碰到个左右不分的傻呗,还不能骂几句发泄一下了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5