魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 雷火,很好奇... [打印本页]

作者: Vonice    时间: 2024-9-3 08:58
标题: [提问] 雷火,很好奇...
其实...
只需要把普通难度削到底,H奖励增加一些有价值的稀有掉落
就是上层和底层双赢的局面......

底层,可以理解为普通10/25都没人要的小黄人、小土人...
普通削到底,可以理解为无限接近一键扫荡,但是代价是你必须花时间进本111111
好处是,维持中老年手残群体基数...
这部分群体中的一小部分,以后也可能进H补充消费

H奖励有价值稀有掉落,随便打个比方吧...小几率掉凤凰等坐骑、宠物、或者其他收藏品
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-3 08:58
既然不能打H 那为啥不去玩别的游戏呢?
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-3 09:09
那既然都打H了,PT难度存在的意义是什么呢
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 09:18
那既然都打H了,PT难度存在的意义是什么呢没意义,暴雪SB,非要设置H难度
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-3 09:29
你觉得是pt太难吗,而是一堆彩笔眼红H的掉落
你H再加特殊掉落,就算是普通削成不穿装备都能过,眼红的人只会更多
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-3 09:37
都是自己给自己的禁锢和枷锁,你能打H又能咋样,你打过了削弱后的H就等于和当初首杀H的人一样水平了吗?玩游戏不要这么纠结 开心最重要
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-3 09:45
既然不能打H 那为啥不去玩别的游戏呢?我理解的是先打普通拿装备,差不多之后再去打H。我这种花G买月卡,买装备少。打的慢的,就继续普通先打着,中后期再去打H,便宜拿点装备准备下个版本就挺好。
作者: 123457276    时间: 2024-9-3 09:53
骂的更凶了,因为打不了H的,会更眼馋H掉落的额外物品。
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 10:09
问题的根源不就是他们打不了h又眼红吗?  正常人会觉得现在的普通难度难么?
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-3 10:16
我理解的是先打普通拿装备,差不多之后再去打H。我这种花G买月卡,买装备少。打的慢的,就继续普通先打着,中后期再去打H,便宜拿点装备准备下个版本就挺好。没用,现在能玩的游戏多,没几个人有耐心慢慢玩,只要不爽就去玩能爽的游戏了
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-3 10:27
既然不能打H 那为啥不去玩别的游戏呢?别的游戏你就能通关,混子蜜汁自信
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 10:35
别的游戏你就能通关,混子蜜汁自信确实能,比如原神
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-3 10:39
确实能,比如原神怪不得这么自信,玩原玩的
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 10:54
怪不得这么自信,玩原玩的原神怎么也比怀旧服强一点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5