魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [痛苦术] [小白求助] 打不出来伤害 大伙受累给看看 [打印本页]

作者: yeungg2017    时间: 2024-9-3 08:58
标题: [痛苦术] [小白求助] 打不出来伤害 大伙受累给看看
打不出来伤害 大伙受累给看看 秒伤打木桩3500
天赋有问题吗
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)

作者: 123457227    时间: 2024-9-3 08:58
是插件问题还是没附魔。如果没附魔,就先附魔在看这些。
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 09:07
没附魔真是不好评价,更别说手法了
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-3 09:20
先把附魔搞好再来谈DPS的问题吧,第一次见身上装备都不附魔,还声称对DPS有追求的。
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-3 09:21
你这没专业没附魔还想打DPS?
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-3 09:30
[tid=41386572]Topic[/tid] 打不出来伤害 大伙受累给看看 秒伤打木桩3500
天赋有问题吗
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 痛苦木桩不高,首先附魔弄弄,再者,你这身不打元素诅咒大概率4500到5000,打元素诅咒5000到6000,本人经常打木桩
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 09:39
痛苦循环里还有诅咒吗,上了元素诅咒是不是痛苦诅咒就不能上了
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-3 09:47
痛苦循环里还有诅咒吗,上了元素诅咒是不是痛苦诅咒就不能上了他是说打木桩,打木桩肯定是元素诅咒伤害高了
作者: m12345666    时间: 2024-9-3 09:53
357命中?你要么既然点了3点镇压,就289命中,要么一点都别点,368命中。
还有这身装备建议转恶魔,不点镇压。4T8对恶魔提升大,加上现在25人团大家都喜欢玩痛苦,巴不得有个恶魔。
作者: 莫言941    时间: 2024-9-3 10:08
痛苦循环里还有诅咒吗,上了元素诅咒是不是痛苦诅咒就不能上了元素在没有鸟d的时候才会上,打团很少遇到没鸟,若是遇上那就尴尬了。
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 10:14
357命中?你要么既然点了3点镇压,就289命中,要么一点都别点,368命中。
还有这身装备建议转恶魔,不点镇压。4T8对恶魔提升大,加上现在25人团大家都喜欢玩痛苦,巴不得有个恶魔。请问命中在289以上有时候技能还是会miss咋回事
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 10:22
这装备不如洗毁灭
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-3 10:29
请问命中在289以上有时候技能还是会miss咋回事因为你用的是大脚插件,面板属性上的命中是算了天赋加成的,大家说的289 263是不含天赋3点镇压,所以如果你是大脚用户,联盟堆到341,部落堆到368
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-3 10:35
因为你用的是大脚插件,面板属性上的命中是算了天赋加成的,大家说的289 263是不含天赋3点镇压,所以如果你是大脚用户,联盟堆到341,部落堆到368弱弱地问一句
网易dd也有这个问题么?
我看着界面都很像
谢谢大佬

作者: 热忽行退    时间: 2024-9-3 10:48
拿不准插件算天赋没有,你看近战命中
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 10:49
因为你用的是大脚插件,面板属性上的命中是算了天赋加成的,大家说的289 263是不含天赋3点镇压,所以如果你是大脚用户,联盟堆到341,部落堆到368哦哦哦谢谢了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5