魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚上去实测了,怀旧服还是进去就卡死。 [打印本页]

作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-3 08:57
标题: 刚上去实测了,怀旧服还是进去就卡死。
如题。
还不能玩,为了避免各位老哥死机,来发帖提醒下。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-3 09:03
昨天有老哥说了 禁用音频
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 09:05
禁用音频可以玩,但是进入无声游戏了,还是打个电话或者填个表单等待修复吧。
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-3 09:17
禁用音频 有人有用 有人没用……我是后者 等官方修复吧
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 09:22
禁用音频管用 不过没声音不想打团 坐电脑前玩手机了  
已解决 看我帖子
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-3 09:32
我昨天也是,进游戏就司机电脑重启,后来删了驱动重新安装就好了
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 09:42
我去正式服玩了。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-3 09:49
拔音响线 换蓝牙音响或usb口耳机可破
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 09:56
禁用音频 有人有用 有人没用……我是后者 等官方修复吧
电脑 控制面板  有个声音    从这里禁用
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-3 10:07
还有 禁用音频启动游戏后,选择人物进入,1分钟后 可以开启音频,但是只能持续30分钟不死机,理解为 30分钟的时候那段BUG代码会再次触发 造成死机开启音频后 是不能小退返回人物界面,再进的,  再进就会1分钟内BUG代码触发
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-3 10:14
听说是x99主板的问题,泥潭这么多至强神教??
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-3 10:21
我也发现现在越来越卡了。还以为是插件问题
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-3 10:26
我是禁音频有用的,今天又试了个新方法,重装系统换成win7,实测有效,win7可以带声音游戏,不死机了。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 10:37
把你的音响,耳麦拔了,实测完全有用。
就是完哑巴游戏。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-3 10:42
设备管理器里面把声音驱动那几个全部禁用了,没有再死机了
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-3 10:52
我昨天也是,进游戏就司机电脑重启,后来删了驱动重新安装就好了卸载驱动,重新扫描就行。不用下载更新。我刚刚也是纳米,除了魔兽,其他的都不死机。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5