魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 陨星水晶戒律牧有用吗? [打印本页]

作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-3 09:01
标题: 陨星水晶戒律牧有用吗?
昨天打10人观星被插了个这个,以为一点用没有,可是刚看了蓝色上有的配装也有这个,请问各位大神有用吗?收益大不,现在还用213叮号两件套,换龙图?
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-3 09:01
戒律完全没用,神牧P2毕业
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-3 09:07
底价我会捡一个 看场合换着用 比如将军
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-3 09:15
这是牧师整个wlk最好的续航饰品
只要你觉得蓝耗有压力,它就有用
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 09:16
有用  尤其老1开车的时候 换上
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-3 09:28
戒律法伤优先。
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-3 09:32
底价我会捡一个 看场合换着用 比如将军将军能触发吗,那太爽了吧
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-3 09:37
有用  尤其老1开车的时候 换上开车有什么效果呀
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-3 09:48
戒律法伤优先。这戒律法伤优先的理论我都不知道哪里传火的,你续航都不够,谈什么法伤,法伤充分优先还差不多
作者: bfdg3    时间: 2024-9-3 09:52
将军能触发吗,那太爽了吧应该不能,被动加智力吧
作者: fck1956272    时间: 2024-9-3 09:55
除了奶骑, 起他职业用都挺一般的, nq用水晶刷圣闪圣光震记一次是2层的
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-3 10:00
有用  尤其老1开车的时候 换上哈哈,这个“用处”笑死我了
作者: 123456790    时间: 2024-9-3 10:12
有用 蓝多真的可以 肆无忌惮的的疯狂套盾  根本不用关心自己蓝多少      适用场景 拆解  将军    ,如果奥杜尔没削弱  这个饰品出场率会更高
作者: fys24680    时间: 2024-9-3 10:16
这戒律法伤优先的理论我都不知道哪里传火的,你续航都不够,谈什么法伤,法伤充分优先还差不多我也觉得,jlm续航,然后是法伤。
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 10:24
将军能触发吗,那太爽了吧将军有用是因为智力。触发的回蓝效果将军无效
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-3 10:28
有用  尤其老1开车的时候 换上我也是这么干的…
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-3 10:34
将军能触发吗,那太爽了吧
要的是常驻智力 将军这里蓝上限比法伤和续航有效。老1开载具计算血量和伤害是看你装等 前边那人意思是可以用陨星撑一下装等
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-3 10:44
这戒律法伤优先的理论我都不知道哪里传火的,你续航都不够,谈什么法伤,法伤充分优先还差不多因为大家都默认续航不缺。
当破盾回蓝等于盾蓝耗的时候,就不用考虑续航了。
其余的就都是法伤。
作者: 章牛险    时间: 2024-9-3 10:48
神牧一个祷告一个环叠十层,戒律牧……毛用没有
作者: chwbn765    时间: 2024-9-3 10:51
[tid=41384446]Topic[/tid] 昨天打10人观星被插了个这个,以为一点用没有,可是刚看了蓝色上有的配装也有这个,请问各位大神有用吗?收益大不,现在还用213叮号两件套,换龙图?蓝量到达27000以后,作用不大了。将军有用,其他boss,有信仰是最好的。没有西夫的记忆。你要保证ms的盾吸伤最大化,因为套盾后会有心灵虚弱buff。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5