魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 来娘家求指导 [打印本页]

作者: Qian723    时间: 2024-9-3 09:02
标题: 来娘家求指导
打了好几个CD,掌炉者始终打不高,还有双手BOSS,始终不知道可以打最高的打法,试过很多个,感觉都是杂技,越打越低。特来请教各位猎人大神。
(, 下载次数: 0)

作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 09:02
来个大哥指导一下呀~
作者: 执着294    时间: 2024-9-3 09:05
你这装备打这样是挺低的,和T沟通预铺陷阱带没带 起手BOSS路过的时候 火箭靴/猛禽补伤害没 上天奶骑开火炕光掌没 没开火炕光掌的轮次 自己威慑顶没。看了下你的战斗记录 11秒爆炸以后 14秒触发荷枪实弹 你的下一发 爆炸就跑到了19秒 空了2秒
26秒还有黑箭
2分25秒第一发杀戮以后 2分34秒才打第二发 一个优先级职业 优先级没有卡好
作者: 123456881    时间: 2024-9-3 09:13
也就是说优先级一定是最高的技能先打,有时候我会穿插稳固,导致可能会有稍许的时间差,那就是说如果在还有1秒转好技能的情况下,我应该等一下,而不是用稳固填充?
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 09:25
对的
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-3 09:29
因为和T不认识,所以都是放一个陷进在水池边,触发时间比较随缘,所以开怪的黑箭没法第一时间偷到,导致中间才有一个黑箭伤害。QS开技能这个我没注意过,如果不开光长火炕这些的,我非空中下来会有伤害减少吗?
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-3 09:33
因为和T不认识,所以都是放一个陷进在水池边,触发时间比较随缘,所以开怪的黑箭没法第一时间偷到,导致中间才有一个黑箭伤害。QS开技能这个我没注意过,如果不开光长火炕这些的,我非空中下来会有伤害减少吗?
上天是火技能
你开火炕光掌 你抵抗上天的几率就大
你上天肯定卡你平射了啊 如果你是61451天赋 你还有可能卡多重
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-3 09:45
OK,我下周再去试试,科隆佳恩呢?
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-3 09:47
(, 下载次数: 0) 掌炉木桩单体,毛的伤害没用,再就是祈祷别抓你,就是个考验基本功的,左右手99分大佬都是跳崖放陷阱的,我试过俩次。。风险太高,我选择老老实实黑剑。
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-3 09:55
掌炉我一直不毛小怪的,就是打不高,下周试试循环改一下试试。昨天跳崖就真跳崖了,直接卡到boss里面了。
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-3 10:04
掌炉我一直不毛小怪的,就是打不高,下周试试循环改一下试试。昨天跳崖就真跳崖了,直接卡到boss里面了。掌炉真的就是纯纯基本功,当然看你们团把boss定在哪,其实冲分团是不拉水边的,这样不会损失dps,拉水边你可以提前在路径上丢陷阱,起手贪一个黑箭。左右手我也是上周学跳崖,第二次没跳好就真下去了。。。我放弃了,老老实实黑箭干活。
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 10:14
装备好瞎jb打,只要不死。昨天换了武器,直接从90变97。我才230 (, 下载次数: 0)
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-3 10:22
一定有我不知道的细节!!!!!
作者: 封号955    时间: 2024-9-3 10:22
路径上丢爆炸陷阱不会导致触发了但是没有伤害吗?是不是还是应该把陷阱放到boss最后定的位置
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-3 10:36
路径上丢爆炸陷阱不会导致触发了但是没有伤害吗?是不是还是应该把陷阱放到boss最后定的位置爆炸起手最大数字那一跳还是有的,一般还会跟俩跳,剩下的伤害黑箭完全能弥补,而且一般起手冰霜啊毒蛇啊一起放几乎秒触发荷枪实弹,主要还是掌炉到水边距离太长了,放水边当然也行,只要卡好陷阱消失时间,这个技巧观星也适用,而且观星场地小,陷阱就像你说的直接放到t拉定的位置就行。
作者: 15155324777    时间: 2024-9-3 10:42
OK,我下周再去试试,科隆佳恩呢?左右手我只打到99,后面没怎么在意了。
左右手除了祈祷不被抓,剩下的主要还是看团队。
1 换准备就绪和强化弹幕的天赋,起手爆发全开,直接乱射。
2团队打法是否是3只手平均掉血aoe。
3起手吃骷髅药出漂浮后开猎豹跳崖,第二次火箭靴跳崖。这个boss主要看打法,和团队dps,个人也就练个跳崖。
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-3 10:48
OK,我下周再去试试,科隆佳恩呢?左右手吃团队。。。能50S左右击杀就可以用之前的aoe天赋,直接A穿,当然你得跳崖放陷阱
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-3 10:54
打的已经挺高了。想上分找个高端团队,打快一点就上去了,秒伤看时间!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5