魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 巨魔猎人远程武器的选择 [打印本页]

作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-3 08:57
标题: 巨魔猎人远程武器的选择
巨魔猎人在奥杜尔远程武器的选择,在不考虑命中的情况下是选天铸之弩和磁化弹药发射器还是选海妖的悲鸣,天铸之弩和磁化弹药发射器的白字伤害比海妖的悲鸣要高一点,但是巨魔猎人有种族特长加暴击,现在很纠结到底是用哪个比较好?求大神指点迷津,谢谢![size=100%]
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-3 09:06
优选天铸,次选拆解枪,其他你用啥都无所谓
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-3 09:22
昨天看了个帖子说巨魔用海妖比磁化跑分高,我自己去跑了个分,还是磁化高。所以武器还是要看装等的。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-3 09:36
昨天看了个帖子说巨魔用海妖比磁化跑分高,我自己去跑了个分,还是磁化高。所以武器还是要看装等的。请问大概多少差距啊?
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-3 09:46
请问大概多少差距啊?差距很小,因为直接换弓的话命中不够,我根据自己装备分别跑的10H将军法杖+弓以及25将军长柄+枪,每个组合跑三次,枪的组合大概高30-40
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-3 10:04
怎么我的巨人之灾不上数么
作者: Deville    时间: 2024-9-3 10:21
差距很小,因为直接换弓的话命中不够,我根据自己装备分别跑的10H将军法杖+弓以及25将军长柄+枪,每个组合跑三次,枪的组合大概高30-40谢谢!也就是命中够的情况下,巨魔用弓差距更小了,问题是这把发射器和天铸差距也不大,那海妖和天铸呢?
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-3 10:33
谢谢!也就是命中够的情况下,巨魔用弓差距更小了,问题是这把发射器和天铸差距也不大,那海妖和天铸呢?比双手武器不变,比枪高70。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 10:44
我也是纠结。。我想用海妖

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5