魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25人拆解者h模式会打断牧师唱回血歌吗? [打印本页]

作者: 追上前面的    时间: 2024-9-3 09:00
标题: 25人拆解者h模式会打断牧师唱回血歌吗?
昨天自己第一次开团,牧师跟我说唱不了,会被打断,真的假的?
作者: 春天到了    时间: 2024-9-3 09:00
套保护唱
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-3 09:09
提前给自己套盾再唱啊
作者: 123457333    时间: 2024-9-3 09:18
套保护唱所以真的会打断吗?
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-3 09:27
天赋点防退条
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-3 09:36
所以真的会打断吗?不是打断
是打退读条
血歌 还没读一会,就没了
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-3 09:47
会的 需要专注光环
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-3 09:56
不是打断
是打退读条
血歌 还没读一会,就没了那问题应该是昨天我们没人开专注的问题啦
作者: 15155324777    时间: 2024-9-3 10:03
一般是给保护唱歌,盾几下就打没了,保护最妥当,再说拆解者,留着保护也没什么用
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-3 10:07
一般是给保护唱歌,盾几下就打没了,保护最妥当,再说拆解者,留着保护也没什么用昨天连续两次发脾气都有人中黑水点明,保护都给了黑水的点名了
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-3 10:19
H拆解都有专门安排人给你保护,没有?
没有就退团吧,要么就别让那叼毛团长瞎安排。
作者: 更强    时间: 2024-9-3 10:23
H拆解都有专门安排人给你保护,没有?
没有就退团吧,要么就别让那叼毛团长瞎安排。我很奇怪,牧师不是都会有那个3分钟CD的那个免费技能,绑定用不就可以防退条?
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-3 10:34
我很奇怪,牧师不是都会有那个3分钟CD的那个免费技能,绑定用不就可以防退条?那是不耗蓝+必暴击
作者: 123457287    时间: 2024-9-3 10:48
你们是几人模式,25人的话也不止2个保护吧,十人的话中黑水可以给保护,牧师开关注刷,再说十人不开技能也刷的过来
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-3 10:57
神牧天赋第一层70%防退条,专注光环35%防退条,加起来就满了,要什么保护浪费,保护是用来救人的。  牧师唱不了歌大概率天赋都没点对。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5