魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么我打25人奥杜尔就卡,10人就流畅 [打印本页]

作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 09:03
标题: 为什么我打25人奥杜尔就卡,10人就流畅
配置如下,已经调到低档了,能关的都关了
这个配置也不知道也麽样能不能玩
(, 下载次数: 0)

作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 09:03
来个人帮忙看看啊
作者: 462710480    时间: 2024-9-3 09:13
你把插件都关了再试试
作者: 纆g    时间: 2024-9-3 09:19
肯定是插件,因为我也是25人拉,插件全关就好。
问题是大脚不知道是哪个插件坑我
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 09:21
[tid=41384160]Topic[/tid] 配置如下,已经调到低档了,能关的都关了
这个配置也不知道也麽样能不能玩
(, 下载次数: 0) 你这内存不能超到3200吗
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-3 09:30
游戏设置  界面  关了显示玩家姓名  试试看
作者: 123457227    时间: 2024-9-3 09:39
信我 露露的问题 关掉
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-3 09:44
人多,特效也多。我十人随便打审判,25人尽量不打回血审判,因为崩的数字太多感觉掉帧
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-3 09:52
快速启动关了吗
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 10:03
插件内存占用率发一下。
比如有一个插件叫MRT,他能和wvl一样储存所有战斗记录所有细节,作用就是团长抓战犯用的。普通人一辈子用不到。
很多整合包默认集成了这个插件,他会无限占用内存,人数越多,打的时间越久他储存的东西越多。
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-3 10:06
wa和mrt、pig,占用内存是最高的
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 10:17
我是为了看移动速度才装的pig,基本都是其他功能全关,如果有个显示自己和目标移动速度的插件或者wa,分分钟卸掉pig
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-3 10:27
配置跟lz差不多,也是9400f+b365,显卡是2060。25人卡尤其是锋麟掌炉霍迪尔。插件就是大脚+wa,其他都没有。
原来是双8内存,这周刚换了双16也没用。。
看来只能换u了
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 10:35
低延迟模式,选择NVIDIV Relfey试试
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-3 10:40
9400上限在这儿了,三缓太低
作者: 大头226    时间: 2024-9-3 10:49
别犹豫,就是插件的问题,删干净,连游戏,硬盘系统一起格式化,所有的都重新按装一遍不然解决不了问题
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-3 10:53
和我u一样,我是1660ti显卡,我也是10人不卡,25人就感觉明显掉帧。等大佬给解决方案

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5