魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 游戏中 一万买个陨星我见过的NQ都快高兴死了,NGA1万的陨星你看有NQ去不。。。 [打印本页]

作者: 无为307    时间: 2024-9-3 09:03
标题: 游戏中 一万买个陨星我见过的NQ都快高兴死了,NGA1万的陨星你看有NQ去不。。。
我见过几次陨星。一次被戒律冲到4万。

一次5000起NQ说我直接出一万吧。

NGA不让1000 ,3000拿傻逼才去。
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 09:04
纯煞笔,1万的陨星狗都不要!超过3000就P!干着最累,心理压力最大的活儿集合石满世界找奶骑,还想吸奶骑的血?!
作者: 123456811    时间: 2024-9-3 09:09
3000?1000p 爱拿不拿 观星都过了我要装备干嘛 拿钱喂狗也不给你
作者: 更强    时间: 2024-9-3 09:15
见过太多烂的水晶,超过底价我就p,我现在装备打25观星没问题,不着急提升了,奥杜尔还有好几个月,不着急
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-3 09:17
都不说玩的好的奶骑。我玩的一般的奶骑都天天有团长预约10H。水晶不让我底价捡我就换个团咯
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 09:28
3000?1000p 爱拿不拿 观星都过了我要装备干嘛 拿钱喂狗也不给你所以说嘴硬的都是在论坛。。
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-3 09:32
你这就是纯超级大怨种了,一个单一职业单人需求的东西不可能高。
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-3 09:41
都不说玩的好的奶骑。我玩的一般的奶骑都天天有团长预约10H。水晶不让我底价捡我就换个团咯按NGA主流说法。不打观星的团还都组不到NQ呢。。
你去游戏看看。。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 09:43
10000陨星真没人买。游戏里3000-5000吧。
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-3 09:49
会做人的团长都是1000GX给奶骑让他下次一起玩的
野团的人真心没一点眼力界
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 09:58
我狗粮一个月800够买几个陨星啊
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 10:07
所以高起价是团长吃排骨 还是奶骑不买奶骑吃排骨
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 10:11
排骨精就喜欢标高价,好让不明所以的小白当冤大头,你们团飙到1个亿也和我无关,反正我都不买,护魂者+伟大+潘多拉+猫头鹰换着用,用到ICC毕业都没人敢BB
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-3 10:20
一点不错~
游戏是游戏,NGA是NGA。
作者: 胡37    时间: 2024-9-3 10:25
我还真不去,我真有观星成就。
NQ的治疗缺口都是从戒律牧屁股后面抢的。能抢多少和你有没有陨星没什么关系。陨星又不加急速。
能过观星的NQ,蓝量足够应付高压奶T的情况。
说直接点,过了观星等于NQP2属性和手法达标,属性毕业就再凑凑了。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-3 10:33
我还真不去,我真有观星成就。
NQ的治疗缺口都是从戒律牧屁股后面抢的。能抢多少和你有没有陨星没什么关系。陨星又不加急速。
能过观星的NQ,蓝量足够应付高压奶T的情况。
说直接点,过了观星等于NQP2属性和手法达标,属性毕业就再凑凑了。整的好像NQ打个观星和造原子弹一样难。
上周喊了个根本没玩过NQ的叮号还不是随便过。真就手法装备达标了。。
(, 下载次数: 0)
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-3 10:34
内销团便宜吧,但是确实nga跟游戏里面差距挺大的,nga里面nq fq是爷,团长跪求进组,不打观星sb nq才去,但是游戏里反正挺多看到别人喊几声就组满了,qs作为人口最多的职业,单修cjq的很少,大部分都是防惩、奶惩,真没感觉这两职业缺
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-3 10:40
内销团便宜吧,但是确实nga跟游戏里面差距挺大的,nga里面nq fq是爷,团长跪求进组,不打观星sb nq才去,但是游戏里反正挺多看到别人喊几声就组满了,qs作为人口最多的职业,单修cjq的很少,大部分都是防惩、奶惩,真没感觉这两职业缺qs多的一匹,cjq进不去本,fq要点操作,不玩nq玩什么。高端nq不去不打观星团可以理解,普通的站本外看着?叫的,也就是自抬身价。
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-3 10:47
我们团昨天卖了一个,8个认识的没有AM和NQ外边喊的.255的300起239的1000起武器和饰品2000起
.都没什么职业冲突最后除了陨星NQ2000搞定
不过星云我们卖了1W6都需求这东西.
作者: 123457443    时间: 2024-9-3 10:57
我想看看4万成交的陨星截图,当然我也可以提供我2000底价拿的陨星截图,一共2治疗的团,但凡有那么一丢丢不至于让人嫌弃的水平,一个熟悉点的团哪个来搞?
我基本已经属于AFK状态,就每个CD朋友让上下骑士打打10人,没陨星这样打有也这样打,但凡你顶我就p,谁怕谁?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5