魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 弗蕾亚三花剑没出,尾王疯狂之吻 被dk势在必得 [打印本页]

作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-3 09:01
标题: 弗蕾亚三花剑没出,尾王疯狂之吻 被dk势在必得
本人防骑 一直心心念念一把三花剑 几个cd.都没出,但尾王出了一把疯狂之吻,心想先拿这个吧,但是同队dk.当然也想要,鞋子我让他了,心想这个应该不会顶太厉害吧,好家伙,因为我是进的野队,dk有同伴三个人,意思是他势在必得,互相借金也要要拿下,我出多少他都跟,最后出到1 w.我p了,我继续加,他也会继续加的,一个人顶不住三个人的财力,G团G说话,没啥好说的,还是等我的三花剑吧,装备提升真的慢啊
(, 下载次数: 0)

这周武器还是没出,嗯下周继续
(, 下载次数: 0)

作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 09:01
[tid=41382673]Topic[/tid] 本人防骑 一直心心念念一把三花剑 几个cd.都没出,但尾王出了一把疯狂之吻,心想先拿这个吧,但是同队dk.当然也想要,鞋子我让他了,心想这个应该不会顶太厉害吧,好家伙,因为我是进的野队,dk有同伴三个人,意思是他势在必得,互相借金也要要拿下,我出多少他都跟,最后出到1 w.我p了,我继续加,他也会继续加的,一个人顶不住三个人的财力,G团G说话,没啥好说的,还是等我的三花剑吧,装备提升真的慢啊
(, 下载次数: 0) 明天打25人,又是一场血雨腥风
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-3 09:09
我小DK3Wp的,防骑拿走了也不差这点仇恨,不如螃蟹换伟大提升大,现在不缺生存
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-3 09:13
没差多少 这个锤子也不错
作者: 123457294    时间: 2024-9-3 09:18
我小DK3Wp的,防骑拿走了也不差这点仇恨,不如螃蟹换伟大提升大,现在不缺生存我觉得你说的很有道理。雷神和伟大哪个好一点
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 09:28
没差多少 这个锤子也不错bis谁都想要啊[s:ng:扇笑],不过也是,装备一下拿完了,10h就不想打了
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-3 09:35
同是防骑,花女剑4000拿到,昨天又出了疯狂之吻,另一个防骑213的武器不要,我出2500拿下。不知道用哪个好。
作者: 123456881    时间: 2024-9-3 09:39
同是防骑,花女剑4000拿到,昨天又出了疯狂之吻,另一个防骑213的武器不要,我出2500拿下。不知道用哪个好。你就故意气我吧,花女剑更好配装吧,还好看
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-3 09:47
你说的就是我吧?跟你的处境一模一样,开服就10H,每个cd没落下,就是不出三花剑和尾王锤子,昨天也是跟的别人团,看dk前面都在捡漏,我想既然三花剑又没出,锤子他估计也搞不了多少,没想到真出了,8900我P,他9000拿走,新cd我自己开组,不打观星,不组dk,完美解决
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 09:52
这个是邪dk bis 必然不让
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-3 09:58
我觉得你说的很有道理。雷神和伟大哪个好一点伟大呀 雷神有个屁用
作者: 张永峰    时间: 2024-9-3 10:03
你说的就是我吧?跟你的处境一模一样,开服就10H,每个cd没落下,就是不出三花剑和尾王锤子,昨天也是跟的别人团,看dk前面都在捡漏,我想既然三花剑又没出,锤子他估计也搞不了多少,没想到真出了,8900我P,他9000拿走,新cd我自己开组,不打观星,不组dk,完美解决兄弟 同病相怜,双防骑,都不想要dk了。
作者: 123457064    时间: 2024-9-3 10:14
邪可太喜欢这个斧子了
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-3 10:17
伟大呀 雷神有个屁用伟大有没有下位替代品
作者: axly530    时间: 2024-9-3 10:25
兄弟 同病相怜,双防骑,都不想要dk了。问题是现在不打观星的10人野团,很容易来低能的
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 10:27
邪可太喜欢这个斧子了嗯 知道他很想要,所以我也不想把价搞的太高,我感觉3w他都得跟
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-3 10:38
我花女剑和野人DK拍到3900拿下的。。。
尾王幸好没出疯狂之吻,不然也是8000以内不P的。。。
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 10:40
邪可太喜欢这个斧子了你确定不是一把锤子吗
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 10:50
防骑来说,拿这个锤子也不错啊
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-3 10:58
出金拿的 你在说个啥 相表达啥

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5