魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 可惜 过了观星却没有wcl分 [打印本页]

作者: fck1956272    时间: 2024-9-3 09:00
标题: 可惜 过了观星却没有wcl分
我硬盘满了最后两个没记录上 负责传wcl的人搞了半天只录到议会… 不然算是完成了个小目标可以考虑A了 可惜哎
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-3 09:03

(, 下载次数: 0)
作者: 成圣    时间: 2024-9-3 09:14
[tid=41380954]Topic[/tid] 我硬盘满了最后两个没记录上 负责传wcl的人搞了半天只录到议会… 不然算是完成了个小目标可以考虑A了 可惜哎进的几次黑洞,进的多的话那你是幸运的,进太多可能只有十几分,然后你整体分数都会被下拉
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 09:20
[tid=41380954]Topic[/tid] 我硬盘满了最后两个没记录上 负责传wcl的人搞了半天只录到议会… 不然算是完成了个小目标可以考虑A了 可惜哎今天打的分数能正常更新吗,为啥我今天的上传了更新不了 看不了分数
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 09:34
每次团里多安排几个人开记录~
作者: 启东1    时间: 2024-9-3 09:38
进的几次黑洞,进的多的话那你是幸运的,进太多可能只有十几分,然后你整体分数都会被下拉进了两次 第三次强行打到20 这个团的dps还是挺强的
作者: 娣玲    时间: 2024-9-3 09:49
周四团 WCL传的人多排队
睡一觉起来就有数据了
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-3 10:01
今天打的分数能正常更新吗,为啥我今天的上传了更新不了 看不了分数你这个要等一下 大概几小时或者明天更新好
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-3 10:06
周四团 WCL传的人多排队
睡一觉起来就有数据了因为有固定的人传 所以好像别人都没有自己传 我是习惯实时上传看数据跟上次对比
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 10:15
其实没有也无所谓,你真是有能力进观星团的,这次没打好,下次也可以努力,不用纠结
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-3 10:25
硬盘满了…
让我想起了抖音刷到一个视频,在储物间茶几上打魔兽
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-3 10:35
其实没有也无所谓,你真是有能力进观星团的,这次没打好,下次也可以努力,不用纠结4个术士 3个痛苦术没我恶魔打的高 小小的吹嘘一下
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-3 10:48
其实没有也无所谓,你真是有能力进观星团的,这次没打好,下次也可以努力,不用纠结主要是硬盘里太多大电影了……舍不得删然后又忘记清理了
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-3 10:53
进的几次黑洞,进的多的话那你是幸运的,进太多可能只有十几分,然后你整体分数都会被下拉4分51打掉的 我看另一个0灯团的观星是4分48秒打掉的 如果上传的话紫色应该是有了
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5