魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [虚心求教] 我这命中是超了吗 [打印本页]

作者: Qian723    时间: 2024-9-3 09:08
标题: [虚心求教] 我这命中是超了吗
(, 下载次数: 2)

百分比还是显示的12%
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-3 09:08
没超需要14%
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-3 09:20
精华帖说只需要289的数字就满了 我有点懵
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-3 09:24
精华帖说只需要289的数字就满了 我有点懵你这个面板是加了3点天赋后的,建议你看近战面板289,法系面板要显示14%
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-3 09:34
超了百分之一,你点了三点命中,正常面板11,天赋3点,鸟德或暗牧3点 17点命中
作者: 素身素    时间: 2024-9-3 09:54
游戏自带面板是不显示天赋的3%
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-3 09:58
你这命中后面有小数点肯定是加了天赋的,不够。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 10:07
超了百分之一,你点了三点命中,正常面板11,天赋3点,鸟德或暗牧3点 17点命中今天拿了猎龙头和冰封戒指,命中直接401了,我把三点天赋洗了没点,现在看近战命中是12,法系是15多,是不是超了
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-3 10:27
还是超百分之一,不点天赋 面板14就够了
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-3 10:32
别来这这里问,这里很多小白,    你自己用计算器一个个加装备的命中在除以26.2 就知道裸命中多少了
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-3 10:48
别来这这里问,这里很多小白,    你自己用计算器一个个加装备的命中在除以26.2 就知道裸命中多少了如果是联盟固定团每次队伍有德莱尼就13命中, 不是固定团就堆14命中。  部落就14.        因为团本肯定有鸟德的精灵火。     德莱尼种族天赋是加小队的,不是加团队的,重要的话说3遍
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-3 10:59
稳妥起见按14%配。
如果你点了镇压,想知道面板上究竟统计进去没有,把装备全脱了,裸体看命中是不是0,如果显示3%(3点镇压),那就是面板把天赋也统计进去了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5