魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有比我排的时间还长的随机本吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 09:05
标题: 有比我排的时间还长的随机本吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(, 下载次数: 0)
20分钟了。随机本,没进去

40分钟了。随机本,没进去

1个小时了。随机本,没进去
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 09:05
t排本从没超过20秒
作者: 心随674    时间: 2024-9-3 09:07
(, 下载次数: 0)   1小时20分钟了。随机本。还是没有进去
作者: 123457468    时间: 2024-9-3 09:18
我法师没超过五分钟。!
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-3 09:24
加公会了么
作者: Vonice    时间: 2024-9-3 09:30
我也经常超一个小时,有天看个帖子说dps6分钟左右应该能排到,下面有人说和工会有关,我这几天留意了一下大概率确实有关。因为想打本加了一个小工会,结果组织者也不上心,会里人不多,现在满世界要成就也不好找就没退会,白天活跃人数也就五六个,以前我就发现我排到本工会的概率特别高,五天排四次那种,这三四天开始留意,都排到了本工会的,今天更是明显我这边排了10分钟左右,会里一个防骑上线不到一分钟我就进本了,会里的防骑是队友,系统非得等工会里有人和你一起排才会让你真正进入队列
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-3 09:38
我治疗,69级那时见鬼了,本来排TBC的本秒排,去诺森德做了几个任务,只能排WLK的本了,然后半小时都没排到
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-3 09:39
我盗贼排随机 从未超过2分钟从7月开始到现在
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-3 09:48
没有啊。
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-3 09:53
被劝退了一大波萌新
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-3 10:03
没有啊。加呀,系统bug,加公会99%概率解决这个问题
作者: bfdg3    时间: 2024-9-3 10:05
好像是突然这样的 周一还正常的 周二开始就变的特别长
作者: 木易549    时间: 2024-9-3 10:11
你加公会试试,我dps排本也不会超过2分钟
作者: 123457468    时间: 2024-9-3 10:19
我奶骑拍随机本都要5分钟以上,比我法师还慢
作者: 街角386    时间: 2024-9-3 10:24
这才多久,我红玉练级那会2小时起步。
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-3 10:31
(, 下载次数: 0) 加入的工会也不行啊。今天排还是40多分钟了还没进去
作者: 小珍248    时间: 2024-9-3 10:37
我3个号,nq 咕咕 还有sm 都是同一个工会的
nq 咕咕 2分钟就进去了,sm 只要排dps 就没有进去过。然后切天赋也2分钟多点就进去了。
这个匹配真的很迷
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-3 10:43
有时会抽风,下线出去溜达一圈,回来再排
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 10:49
我也是没公会 发现之前dps排很久进不去 不过我是德 现在改排奶了
作者: 123457044    时间: 2024-9-3 10:57
我没加公会,每天平均排1小时!前天更是排了2小时才进!(别看只有2小时,那天之前已经排了1小时打过一个乌巅,不知道什么bug最后没掉任务物品,队里人都一脸懵逼,只好再排)看到这贴的回复破防了!不加公会不让打随机???我在想要不要开个楼记录下每天排本的时间

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5