魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 以后的怀旧服可玩点还剩多少 [打印本页]

作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-3 09:07
标题: 以后的怀旧服可玩点还剩多少
在没有15buff前对大部分人来说难度确实是有点高,但是削弱后除了集合石,对很多团来说已经可以打一半的h了。
   怀旧服观光党,pvp,休闲党应该只占非常小部分,大多数是来打团本的,对于现在这状况排骨人集合石打一天3个普通速推本不如h团的2个小时,想吃排骨的先去练技术加固定团,假如继续削弱混子一天打5个本都不一定能吃上排骨。
   如果你是想来体验奥杜尔史诗级设计的那么你打个普通速推都可以体验到,我是想不到如果一个靠团本留人的游戏非得给他削弱成一堆纯新人什么都不用看不用学就能把这个游戏打通还有什么游戏性,我去玩割草游戏不好吗?一个技能秒一大片技能比这华丽打击感比这个强
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-3 09:07
马上60新PLUS还能吃一波排骨估计也是寅吃卯粮,很快一地鸡毛缅服的PLUS就是个笑话,什么黑暗深渊,诺莫瑞根
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-3 09:19
我跟朋友一起刷五人本,刷了三个通宵了
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-3 09:37
大多数不是魔兽核心玩家,pvp玩家才是真爱,魔兽打装备是为了pvp,人机有啥意思?都是休闲玩家罢了
作者: 123457373    时间: 2024-9-3 10:03
你都是靠自己感觉和意淫,雷火是看到后台数据,继续哀嚎,雷火才不管你们排骨人死活 ,你们排骨人不想削弱还要吃着buff.打本,贱不贱啊
作者: 淑侠    时间: 2024-9-3 10:20
你都是靠自己感觉和意淫,雷火是看到后台数据,继续哀嚎,雷火才不管你们排骨人死活 ,你们排骨人不想削弱还要吃着buff.打本,贱不贱啊张口闭口排骨人,心里长牛粪的眼睛看啥都是牛粪
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-3 10:29
25h还是容易牢,其他都还好
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-3 10:45
[tid=41379645]Topic[/tid] 在没有15buff前对大部分人来说难度确实是有点高,但是削弱后除了集合石,对很多团来说已经可以打一半的h了。
   怀旧服观光党,pvp,休闲党应该只占非常小部分,大多数是来打团本的,对于现在这状况排骨人集合石打一天3个普通速推本不如h团的2个小时,想吃排骨的先去练技术加固定团,假如继续削弱混子一天打5个本都不一定能吃上排骨。
   如果你是想来体验奥杜尔史诗级设计的那么你打个普通速推都可以体验到,我是想不到如果一个靠团本留人的游戏非得给他削弱成一堆纯新人什么都不用看不用学就能把这个游戏打通还有我 开奥杜尔第二周开搞 知道自己时间少工程珠宝拉满 附魔宝石不用说 进本不管是不是bis 只要是明显比当前穿的好的 尽量拿 包片 自己心里娘明白自己时间少就得用钱补 我不缺排骨钱  玩得不算好 但是配得上自己穿的装备 本周10人被黑了cd  25还是普通速推 别说我不去好好找团 就那么几个小时时间 太挑了可能就打不了了  随缘进 看命 别说找固定团 找大公会  你觉得人家的小团体那么好融入? 受到次级待遇是正常的  换你你是偏向老朋友还是照顾一个新来的一天游戏就上来做个日常 群里都不冒泡的?或者就是 我给团员买排骨   25人团更不说  好团片轮得到我?花钱都不行 我也请不起别人吃牛排啊    陈述个人目前的游戏状态   不值得喷我吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5