魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 观星再一次倒下,突然就变得索然无味了 [打印本页]

作者: 赏真阁    时间: 2024-9-3 09:06
标题: 观星再一次倒下,突然就变得索然无味了
中年人精力有限,国服回归后只在新服玩了个奶骑,练级路上磕磕绊绊,挤出时间做任务,磨磨蹭蹭大半个月终于满级了。
好在职业强势, 操作还行,进团还算比较顺利,跟过的团都留了微信,每周10人25人轮着玩,也算充实。
奥杜尔开始削弱了,上个cd还在 8h, 10h的半开荒团, 直接就推到了观星。
然后削弱还在继续, 原来4,5个小时的本 ,现在2,3个小时就打完了。
10人已经稳定2小时内了。。。

今天甚至还在峰鳞反复灭了几次做了个烤矮人的成就,就怕结束的太早。
观星还是倒下了,出了陨星,正无聊的我感到安慰。
上个cd修星还不熟练的鸟德突然开始顶我价, 完全忘记了我曾经把将军的锤子2k就让给了他。
而且他一个鸟德  要陨星有啥用呢?

觉得有点恶心,我找了个借口, 原地退队 退yy 退微信 下线 一气呵成。
的确对于现在每周就2个小时在一起打团的人来说 , 还是陌生人, 这个游戏早就开始变得陌生了。
对于一个不靠游戏生活的老玩家来说,每周可玩的时间越来越少,还有坚守的意义吗?

相熟的全职老哥热情的向我推销,现在这强度完全可以双开, 打完2个叮2个,再削弱3开都是可能的, 嘎嘎吃排骨,想拉我入伙。
可我不想改变我对这游戏的感情,婉拒了。
也许 雷火早就看不上了我这种老玩家的年卡钱, 只有普通玩家和排骨人叮号的收入才是财报的重点。
也许 我应该像退微信那样 干脆的离开, 回归生活。
毕竟这是属于百万“普通玩家”的快餐时代,原来靠游戏性延长玩家在线时间的魔兽 终于也老了。。。

期待 后续团本 出 50, 100 更多档的buff, 让新手玩家不看攻略 就能和巫妖王掰掰手腕, 让排骨玩家一人就可以成军, 愿艾泽拉斯永远充满生机与活力~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
编辑 统一回复一下那些“G团G说话的,不出价就是排骨的说法”, 10人本里 除了奶骑和牧师还有谁需求陨星水晶这个装备吗?
那个鸟德上周还开麦求我让将军锤我都让了,这周就背刺抬我陨星, 牧师都没好意思出价, 他还顶我2次, 我想我就不忍了吧。
毕竟我损失一个饰品, 他们损失一个每周准时上线不顶价让装备的90分奶骑, 我的心态也好平衡些。
这个团已经跟了4周,遇到这种事情,只能说大家个性不和, 好聚好散了。  Over
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: 462710480    时间: 2024-9-3 09:06
矫情         :::::
作者: 馥琳    时间: 2024-9-3 09:11
谢谢, 写完舒服多了
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 09:16
直面内心吧,你早就不想玩了,就是等着一个契机,顶你陨星就是契机,顺势A了吧
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 09:25
陌生人,让什么让。。。
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-3 09:29
[tid=41379125]Topic[/tid] 中年人精力有限,国服回归后只在新服玩了个奶骑,练级路上磕磕绊绊,挤出时间做任务,磨磨蹭蹭大半个月终于满级了。
好在职业强势, 操作还行,进团还算比较顺利,跟过的团都留了微信,每周10人25人轮着玩,也算充实。
奥杜尔开始削弱了,上个cd还在 8h, 10h的半开荒团, 直接就推到了观星。
然后削弱还在继续, 原来4,5个小时的本 ,现在2,3个小时就打完了。
10人已经稳定2小时内了。。。今天甚至还在峰鳞反复灭了几次做了个烤矮人的成就,就怕结束的太早。
观星还是倒下了,出了陨星,正无聊的我感刷幻化才是王道
作者: Holily1985    时间: 2024-9-3 09:38
楼主莫生气,一个游戏,等不生气了再回来玩
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-3 09:43
说的是,每周挤出时间就为了上来怀旧, 也许是最近工作太忙,游戏被削成这样不知道还有什么意义。
也许我早就想a了
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-3 09:50
你为啥要让?
作者: 123457025    时间: 2024-9-3 09:56
看完了,玩了这么多年还玻璃心
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-3 10:02
半固定团, 没有装备出价超过4k, 我让了2把将军锤  ,让了项链, 让戒指。
上个cd 还2k让了锤子给这鸟, 这cd 就顶我的陨星,
终究是我自作多情了。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 10:10
看完了,玩了这么多年还玻璃心进金团你跟我讲感情?
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-3 10:16
这有啥的,昨天还有一个防惩双休顶我雷神, H将军披风3kP的选手,无所谓。装备在自己心理价就行
作者: 大头226    时间: 2024-9-3 10:18
生活已经这么苦了, 游戏的时候随心点不好吗?
作者: 小珍248    时间: 2024-9-3 10:29
陨星水晶拿了也就这样,一个星期也就是打两天本,十人二十五一共几个小时。我都拿了两个礼拜了才发现水晶的效果竟然是主动,我说我一直没留意到它的回蓝效果呢。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-3 10:35
这鸟德傻逼
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-3 10:38
原来是低价拿不到装备,气得AFK了,好玻璃心
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-3 10:46
野团 随便顶, 半固定团 打了几个cd 每周都要等大半个小时开打, 也让了几个装备, 我以为是默契, 没想到是我自作多情了。
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-3 10:50
让?估计他还觉得你太排骨了
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-3 10:57
装备真的无所谓, 现在buff这么厉害, 还有什么装备能质变的, 主要还是错付了, 觉得恶心 干脆A了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5