魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 观星升天伤害是星炸了? [打印本页]

作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 09:01
标题: 观星升天伤害是星炸了?
这cd观星有点搞笑,陪nq练了一小时,最后一把,出黑洞后炸了,然后有人开麦喷修星的,但是我看伤害是升天,这不是黑洞炸的吧?  小德没说话直接退了,我吃瓜群众也没好意思说
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-3 09:21
黑洞炸伤害是黑洞爆炸,升天是外头没人吃大爆炸
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-3 09:26
所以跟奶骑有关系吗?不是奶骑陪你们练手吗
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-3 10:12
[tid=41379086]Topic[/tid] 这cd观星有点搞笑,陪nq练了一小时,最后一把,出黑洞后炸了,然后有人开麦喷修星的,但是我看伤害是升天,这不是黑洞炸的吧?  小德没说话直接退了,我吃瓜群众也没好意思说你肯定是啥都不懂,不然也不会这么问。那这样的话,还需要知道是暗牧吃大爆炸还是火元素。如果是暗牧,确实有可能是修星问题,星爆的太早1-3秒把暗牧炸死了。一般暗牧是3-4秒之间开消散,要是大家进洞及时,有可能把暗牧炸死升天了。光听你这么说不知道到底修星有没有问题,肯定之前修星出过错,不然怎么可能修1次失误就开麦喷?谁都有可能修错一次,但如果只有1次,是在可以接受范围的。最好有死亡记录时间截图,这样稍微容易看出来谁的问题。
作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 10:15
[tid=41379086]Topic[/tid] 这cd观星有点搞笑,陪nq练了一小时,最后一把,出黑洞后炸了,然后有人开麦喷修星的,但是我看伤害是升天,这不是黑洞炸的吧?  小德没说话直接退了,我吃瓜群众也没好意思说升天,是外场没人了吧
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-3 10:56
所以跟奶骑有关系吗?不是奶骑陪你们练手吗都给奶骑当陪练了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5