魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 少点戾气吧,无论难易,无论是否排骨,无论体验是好是坏,大部分人魔兽旅程会在wlk结束时划上句号 [打印本页]

作者: 信森好帝    时间: 2024-9-3 09:01
标题: 少点戾气吧,无论难易,无论是否排骨,无论体验是好是坏,大部分人魔兽旅程会在wlk结束时划上句号
至于以后魔兽会怎么样,都与这些人无关了,最多会在看见魔兽新版本更新的新闻时感叹一句,这游戏还开着啊

NGA的水友们!打开你们的机,启动怀旧吧!
今天,我们所热爱的这个世界,险些被它的签约者毁灭!
我们闲置的伙伴们深入战网商城礼包栏,付款给签约者网易雷火,微软签约的代理!
网易雷火前来决定我们这个世界的命运。
他发现,这个世界中,人们并不接受暴雪设计的难度,在这个世界中,并非一切都按照计划完美运行。
冷酷的数据推论出:我们的世界并不值得坐牢。但是,它并没有考虑到牢笼束缚的力量。
我们每一个人都有责任证明,人人都是值得被善待的韭菜。因为韭菜的生命是值得续费的生命。
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 09:03
说真的,杀死阿尔萨斯(无论难度还是10人25人)截个图,就圆满了
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-3 09:15
年底开60重置跑一批人,开icc跑一批人,30buff跑一批人,剩下的才是魔兽真爱粉
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-3 09:35
我还等着玩熊猫人呢
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-3 09:37
其实游戏啥的早就是过去式了 我就在这里主要是舍不得 哪怕就在大漩涡里站着
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-3 09:59
你这是要替代达拉然领袖罗宁,没事就喊两句。
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-3 10:05
是的,WLK结束怀旧就结束。CTM和正式服体验后的熊猫人都是不太能玩的。以后的暴雪也就星际2指挥官能上上了。
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-3 10:21
年底开60重置跑一批人,开icc跑一批人,30buff跑一批人,剩下的才是魔兽真爱粉我想玩PLUS
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 10:32
80级以后没必要怀旧了,正式服都有。国服要是不开60plus,我就玩玩正式服,搓搓炉石,打打星际2,看着西部荒野的夕阳继续老去了。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-3 10:46
就雷火现在这个作妖法,我怀疑能不能挺到wlk结束都是个问题。
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-3 10:54
反正我就玩个怀旧80,我70级都没认真玩,估计海山声望尊敬的都没几个吧,我BT任务线都没做完。
就为了80,P1基本毕业,现在纯野团也奥杜尔除零灯全打了。
ICC HLK应该问题不大,买的年卡算着时间也差不多了。
以后应该也不会玩魔兽世界了,差不多就是楼主的意思

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5