魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 风暴峭壁哪些是必做任务线呢? [打印本页]

作者: 赏真阁    时间: 2024-9-3 09:01
标题: 风暴峭壁哪些是必做任务线呢?
目前在女儿村,做到解救母熊了,还需要继续这条任务线吗?网上只查到说冰霜堡的布莱恩是必做的
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-3 09:04
母熊接着往下做,就是霍儿子声望,不做完肩膀附魔没法买
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-3 09:26
也就霍迪尔必须做吧。你说的布莱恩有什么好做的真不知道
作者: 小珍248    时间: 2024-9-3 09:38
声望开了可以在军需官买个战袍,带上下副本杀怪会长声望,继续你的任务线也会开启儿子的日常声望任务。看个人情况,崇拜的附魔是传家宝性质的,所以一个号可以买就够了,哪怕是其他服务器,可邮寄
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 09:42
母熊接着往下做,就是霍儿子声望,不做完肩膀附魔没法买好的谢谢,才发现79级热身赛打不过
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 09:56
也就霍迪尔必须做吧。你说的布莱恩有什么好做的真不知道估计是主线吧,我还没有满级,做布莱恩了解奥杜尔还是很有趣
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-3 10:09
声望开了可以在军需官买个战袍,带上下副本杀怪会长声望,继续你的任务线也会开启儿子的日常声望任务。看个人情况,崇拜的附魔是传家宝性质的,所以一个号可以买就够了,哪怕是其他服务器,可邮寄感谢,我抓紧满级
作者: 123457468    时间: 2024-9-3 10:30
好的谢谢,才发现79级热身赛打不过热身赛主要是那玩意太容易脱战了,有的职业可以试试直接撸
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-3 10:40
热身赛主要是那玩意太容易脱战了,有的职业可以试试直接撸好的,等我满级再战
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 10:53
去k3开始嚯迪儿的声望任务,其他都不是必要的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5