魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们见过说难懂方言的歪歪吗? [打印本页]

作者: 123457092    时间: 2024-9-3 09:01
标题: 你们见过说难懂方言的歪歪吗?
进了个后二+周常+蜘蛛区的,发了个yy,进去一看四五个人搁那方言吹逼呢,怪不得一个个都不飞本。还贼几把菜,t拉过来切天赋穿着奶装就开怪了,进蜘蛛洞直接开boss一半人被关外面,黑女巫灭一次,蜘蛛灭一次,几个野人果断打完周常跑路了。建议你们在村里凑够十个人自己玩吧,别出来恶心人了。
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 09:02
没猜错的话,是那个口音吗?
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 09:15
人家团坑你就喷他坑,关方言什么事?
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-3 09:23
没猜错的话,是那个口音吗?那个口音人人都听得懂啊,我也不排斥,是几乎听不懂的那种。
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-3 09:32
人家团坑你就喷他坑,关方言什么事?最起码的礼貌 都没有
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-3 09:44
闽南话?我觉得这个最难懂
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 09:57
人家团坑你就喷他坑,关方言什么事?全国各地的玩家不说普通话不是沙雕吗?
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 10:05
哈哈我们公会打本的时候有时候有人说四川话 重庆话别的西南片区的就自动切换方言了,其实也不是区域公会
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 10:20
人家团坑你就喷他坑,关方言什么事?没好意思开麦,我怕他们听不懂。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-3 10:23
方言普通话没问题,就怕呼哧呼哧的像嘴里嚼东西还是抽烟,发出令人费解的语音。
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-3 10:39
我们都是最后打周常,怕人跑
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-3 10:46
我们都是最后打周常,怕人跑体验太差了,发了yy也不指挥,自顾自在那聊天。还不如十个人都不认识的眼神团呢,可能这就是他们打游戏的乐趣吧。
作者: 成哥337    时间: 2024-9-3 10:57
方言没问题,吹B没问题,最烦就是打团你一嘴我一嘴还特么炫。你们特么不会打完去个小黑屋聊人生大事吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5