魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你踢掉的不是别人的CD,是别人一个星期的饭钱。 [打印本页]

作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-3 09:04
标题: 你踢掉的不是别人的CD,是别人一个星期的饭钱。
你夺走了我们一家两口人一周的口粮。
真的是会编故事啊魔兽玩家
(, 下载次数: 0)

作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-3 09:04
练个防骑去刷地板,8小时保底5000g,怎么都够饭钱了
作者: Megatron832    时间: 2024-9-3 09:10
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-3 09:18
练个防骑去刷地板,8小时保底5000g,怎么都够饭钱了剧本剧本
作者: 123457462    时间: 2024-9-3 09:24
(, 下载次数: 0) 大家都在努力
你努力双开是吧
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 09:33
我真知道靠这个吃饭的,一周14个h。。
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-3 09:46
我倒觉得人家说的很中肯,情真意切
作者: 123457125    时间: 2024-9-3 09:51
这不就是道德绑架吗?我双开,我混子。但是你要带我打完,不然你就是罪人。你家里人吃饭是问题,那团里其他24个人的时间就不是问题?
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 10:01
打流水团的勉强算是个技术工种,双开的不就是从我的兜里抢钱吗?
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-3 10:03
连小姐姐都有职业操守,不会串台子陪两桌客人,你凭啥一个人同时开俩号。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-3 10:12
双开啥本啊?奥杜尔真能双开打吗
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-3 10:22
练个防骑去刷地板,8小时保底5000g,怎么都够饭钱了详细说说,兄弟哪里还有地板
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-3 10:26
双开啥本啊?奥杜尔真能双开打吗应该真的有,pt团里,我碰见过一次暗影撞击都没躲过的ss,伤害打的和t差不多,个位数灰分。那天有俩灰分ss,不知道是不是一个人。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-3 10:32
我承认我双开
弱者有理论
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-3 10:45
这就是混子,副本简单了他们可以双开混,真是大÷
作者: m12345666    时间: 2024-9-3 10:47
当笑话看就完事了。真把魔兽当饭吃,就三个出路,要么自己牛逼当流水团团长,要么脚本地板(被雷火针对的差不多了),要么正式服代练。但说实话,收益不一定有铁人三项和吉祥三宝高。
作者: 宿命958    时间: 2024-9-3 10:59
看对话里面的骑士和萨满,WCL 雷霆之击的。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5