魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 进去魔兽世界十几秒就直接死机 [打印本页]

作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-3 09:01
标题: 进去魔兽世界十几秒就直接死机
开电脑玩什么多多久都没事情,但只要一进去魔兽世界整个屏幕就卡死,从下午四五点到现在都没有解决,让朋友在他的电脑上登录测试也没有问题,自己的电脑插件,客户端都重新下载过都没有好。
想来问下你们有这种情况吗?
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-3 09:06
猎人么
作者: 123456881    时间: 2024-9-3 09:13
[tid=41377334]Topic[/tid] 开电脑玩什么多多久都没事情,但只要一进去魔兽世界整个屏幕就卡死,从下午四五点到现在都没有解决,让朋友在他的电脑上登录测试也没有问题,自己的电脑插件,客户端都重新下载过都没有好。
想来问下你们有这种情况吗?插件或者wa的锅 卸载wa插件试下
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 09:19
C盘爆了吧,清理下就好了
作者: 彭832    时间: 2024-9-3 09:26
同样情况,删插件,重下都没解决,现在还不知道是什么情况,重做系统也不行。
作者: 李冰381    时间: 2024-9-3 09:29
楼主解决了么,我也是
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-3 09:38
楼主,一毛一样的情况 解决了吗?
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-3 09:45
听说是魔兽跟电脑不知道是吗文件冲突,导致死机。我打团本打一半死机的,CD也被黑了等于。
提交给客服半天也没回复 真的恶心人
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-3 09:51
我今天也是,还以为自己电脑中毒了
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-3 09:58
我还正想来开贴问呢。
我中午玩还好好的,晚上回家吃了饭,开机上游戏就死机,电脑完全不能动,只能按电源键关机重启。
我换了我的笔记本,笔记本又完全没有问题,可以用,我寻思,插件不同,是不是插件问题,果断开机换插件,结果蓝条还没读完呢,又死球了。
难道是CPU的问题?
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-3 09:59
一摸一样,什么都弄了,就差重装系统了!
作者: 娣玲    时间: 2024-9-3 10:05
一摸一样,什么都弄了,就差重装系统了!重装也不行,我都从11重装到10了,一模一样怀旧上去就死机
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 10:12
我也是,今天下午五点左右突然卡死,再就进不去了,进去几秒就死机,团里还有一个兄弟跟我一样,都是这个问题。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 10:19
怪了,我也是,昨晚奥杜尔还玩的好好的,今天晚上进游戏就死机,以为是大脚的问题但是没开大脚也是进游戏就死机,win10系统,难道游戏更新了什么
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 10:26
看来是有问题了呢
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-3 10:33
我重装系统了,不好使,重装系统重装游戏,一样进角色选择界面几秒就死机。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 10:41
我的也是这个问题
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 10:44
我的也是这个问题我也是啊。我快吐了
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-3 10:54
我的也是这个问题我也是,今天下午五点左右开始卡死,玩别的的都没问题,一进魔兽就卡死
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-3 10:56
尼玛很可能就是插件问题,哥儿们都是用的什么插件啊?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5