魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 下周肯定削个大的,雷子权限不够的那种 [打印本页]

作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-3 09:02
标题: 下周肯定削个大的,雷子权限不够的那种
下个削弱肯定是大改需要暴雪来改的,美国那面不加班,所以排期你懂的,得两周。让睾玩们先开心一周。下周h用脚打。
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-3 09:07
[tid=41376115]Topic[/tid] 下个削弱肯定是大改需要暴雪来改的,美国那面不加班,所以排期你懂的,得两周。让睾玩们先开心一周。下周h用脚打。下周直接上线一键扫荡。
作者: 123456833    时间: 2024-9-3 09:14
应该是准备正式服新版本相关事宜去了
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-3 09:18
下周直接上线一键扫荡。你这种毫无意义,阴阳怪气的带节奏就不要发帖了,真没意思
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-3 09:32
下周直接上线一键扫荡。记得开会员才能扫哦
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-3 09:33
你这种毫无意义,阴阳怪气的带节奏就不要发帖了,真没意思怎么就毫无意义了?
不是挺符合混子要求的?
不然混子们天天喊削弱干嘛?
总不能是为了“玩儿游戏”吧

作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-3 09:44
怎么就毫无意义了?
不是挺符合混子要求的?
不然混子们天天喊削弱干嘛?
怎么不能是为了“玩儿游戏”吧
这你就不懂了,混子要求削弱是要削弱到他正好能全通。正所谓自我以上众生平等,自我以下等级森严
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-3 09:54
下周上线888一件扫荡
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 10:01
看混子打不过h干着急,我已经开心4周了,1周看不起谁呢
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 10:04
你这种毫无意义,阴阳怪气的带节奏就不要发帖了,真没意思为什么不能一键扫荡,排骨人着急害怕了?挣不着钱了?
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 10:09
记得开会员才能扫哦我一直是网易的忠实粉丝
作者: 十年2017    时间: 2024-9-3 10:19
我猜下一步就是1888直接奥杜尔指定纹章装备任选吧
作者: 心随674    时间: 2024-9-3 10:27
下周直接上线一键扫荡。你们别嘲笑一键扫荡,这玩意花的比888可多多了。随便玩玩万了八千就没了
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-3 10:38
1888布甲法系可太便宜了,先来两套。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-3 10:45
哈哈
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-3 10:48
暴雪改个屁,怀旧服wlk版本没准都全交给雷火了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 10:54
看混子打不过h干着急,我已经开心4周了,1周看不起谁呢那挺好,后面咱一起开心。可别我开心了你不开心哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5