魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我是一位普通团都打的很困难的玩家,真的打不过 [打印本页]

作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 09:02
标题: 我是一位普通团都打的很困难的玩家,真的打不过
我是一位普通团都打的很困难的玩家,真的打不过,每周十个号,打的非常累,很痛苦,我乞求雷火开通一个一键扫荡功能,求求你们了,别说999,1999都好说,2999也行,我真的打不过,求你们了
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-3 09:03
你如果不是反串,我只能说你每周2999,有人可以帮你一键扫荡
作者: 462710480    时间: 2024-9-3 09:16
别2999,每周能1999的哪个不是GZS的好大哥啊,进团跟选妃一样,你搁这阴阳怪气啥呢?
作者: 零度2017    时间: 2024-9-3 09:24
来你给我2999  我帮你打
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-3 09:44
299都大把的人帮你扫
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-3 09:52
[tid=41376273]Topic[/tid] 我是一位普通团都打的很困难的玩家,真的打不过,每周十个号,打的非常累,很痛苦,我乞求雷火开通一个一键扫荡功能,求求你们了,别说999,1999都好说,2999也行,我真的打不过,求你们了普通玩家10个号?怕不是某些又菜又想混,又想吃排骨的职业排骨人吧
作者: 123457148    时间: 2024-9-3 10:00
普通玩家10个号?怕不是某些又菜又想混,又想吃排骨的职业排骨人吧肯定是了
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 10:09
[tid=41376273]Topic[/tid] 我是一位普通团都打的很困难的玩家,真的打不过,每周十个号,打的非常累,很痛苦,我乞求雷火开通一个一键扫荡功能,求求你们了,别说999,1999都好说,2999也行,我真的打不过,求你们了每周你给团长999肯定有人带你飞的,还一群人喊你大哥
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-3 10:22
每周只要299就有人帮你打了,只要p1毕业的号,就是毫无游戏体验可言了
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-3 10:35
你如果不是反串,我只能说你每周2999,有人可以帮你一键扫荡别说2999,299都有人帮你干了
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-3 10:50
建议等toc
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-3 10:56
你这种号多的应该找几个公会群报团,每天看哪里少人就进去

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5