魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火如果真有权限 [打印本页]

作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 09:02
标题: 雷火如果真有权限
我希望 他抄下某些私服的外观功能  我记得我以前玩过能变身不知火舞的 还有能变身我叫MT里面那个MT形象老有意思了   各种千奇百怪的魔改坐骑  虽然都没功能
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-3 09:11
那纯扯蛋了,幻化都要暴雪同意呢
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 09:22
那纯扯蛋了,幻化都要暴雪同意呢暴雪算个基霸,这个游戏现在还叫魔兽世界是你雷火爹给暴雪的面子
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-3 09:30
那纯扯蛋了,幻化都要暴雪同意呢所以 才说他如果有权限呢  那样魔改很搞笑的  应该很能卖钱
作者: 春天到了    时间: 2024-9-3 09:46
私服可以弄,官服你问过版权方同意了吗,赚的仨瓜俩枣够律师费吗。前年原神哥夺冠还说要寒冰的爱莉希雅皮肤呢,米哈游最后同意了?
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 09:53
私服可以弄,官服你问过版权方同意了吗,赚的仨瓜俩枣够律师费吗。前年原神哥夺冠还说要寒冰的爱莉希雅皮肤呢,米哈游最后同意了?没必要非得弄那些有IP的啊  可以自己改啊  比如满足猎人刷一个德鲁伊形象的宝宝的冤枉  但是要399
作者: 执着294    时间: 2024-9-3 10:00
没必要非得弄那些有IP的啊  可以自己改啊  比如满足猎人刷一个德鲁伊形象的宝宝的冤枉  但是要399那需要原画师和艺术总监吧,工作量挺大的
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-3 10:15
那需要原画师和艺术总监吧,工作量挺大的某些私服能做出来  官方没啥难度吧
作者: wb47    时间: 2024-9-3 10:22
那还真整出这个皮肤了,当然是制作组的审美,肯定不能直接搞一样的。
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-3 10:30
那还真整出这个皮肤了,当然是制作组的审美,肯定不能直接搞一样的。那玩意相似度之低……米孝子肯定不能认的  ……但凡是正常米哈游玩家都都觉得……
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 10:46
雷火现在是暴雪爸爸,国服要怎么样改都是雷火说了算,暴雪不服直接关服。
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-3 10:58
雷火现在是暴雪爸爸,国服要怎么样改都是雷火说了算,暴雪不服直接关服。雷火现在像我儿子一样,看我打不过就帮我削,
那我岂不是暴雪的爷爷?
哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5