魔兽世界玩家社区APP官网

标题: (举手提问)是不是我搞错了?霜火法就打3个技能吗 [打印本页]

作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-3 09:02
标题: (举手提问)是不是我搞错了?霜火法就打3个技能吗
刚起的法师,(灼烧)炸弹,双火箭,炎爆。。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-3 09:04
还有一套一键五连aoe宏
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-3 09:09
就4个键啊,霜火箭 活体炸弹 炎爆+AOE就按那个aoe宏,活体炸弹没了就补。触发法术连击就炎爆,其他时候一直11111就行了。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-3 09:19
冰箱闪现驱散都不算吗
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-3 09:26
就那几个技能 他们老说技能循环 我一直不理解 就那几个技能还循环个毛啊  又不是所有技能都用
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-3 09:28
就那几个技能 他们老说技能循环 我一直不理解 就那几个技能还循环个毛啊  又不是所有技能都用你让别人装一下行不行
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-3 09:37
确实简单,火球读条结束后,打出两次炎爆术,接着是不死鸟炎爆、火冲炎爆、火冲炎爆、不死鸟炎爆、火冲炎爆、不死鸟炎爆。
燃烧结束时,使用变易幻能和不死鸟(必爆)炎爆,如果太阳王触发,则读条炎爆并在炎爆过程中火冲一次,炎爆命中后(获得大括号)+炎爆
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-3 09:42
大哥,这里是wlk,不是正式服
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-3 09:51
确实简单,火球读条结束后,打出两次炎爆术,接着是不死鸟炎爆、火冲炎爆、火冲炎爆、不死鸟炎爆、火冲炎爆、不死鸟炎爆。
燃烧结束时,使用变易幻能和不死鸟(必爆)炎爆,如果太阳王触发,则读条炎爆并在炎爆过程中火冲一次,炎爆命中后(获得大括号)+炎爆爆发前是不是少个冰环
作者: 度素告    时间: 2024-9-3 09:54
得看你是想粉橙,还是灰绿啊,。。当然个别boss都是一个手法,建议看烤培根的视频学习技巧,远没有你想的这么简单。
作者: 简单350    时间: 2024-9-3 10:01
有时候还得打断 偷buff 冰环 还要开镜像
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-3 10:06
没错 这就是怀旧服 这就是wlk 但即便是这样还有一堆人玩不明白
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-3 10:15
是呀 有些团你会发现 哪有什么循环不循环的 你拿鼠标点技能 还是有很多队友打不过你 你就知道 你的队友是一些什么状况啦
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-3 10:22
奥法更少,哈哈哈哈,奥冲奥弹4?1,还有个弹幕,也是3个键。
作者: 昀离936    时间: 2024-9-3 10:25
奥法更少,哈哈哈哈,奥冲奥弹4?1,还有个弹幕,也是3个键。奥法实战打弹幕吗?
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-3 10:31
你们实战都不用走位啥的吗?站撸111?
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-3 10:41
十多年前记得有个视频,一个fs把所有技能都设置为奥数冲击,然后脸滚键盘打第一不过好像是5人本 [del]好像是冠军的试炼[/del]
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 10:45
不懂就问  单目标的时候还需要冲上去素质五连吗?
作者: Vonice    时间: 2024-9-3 10:55
起手偷药水,看准饰品触发一键爆发,清仇恨防OT,移动战输出,位移保命,多目标dot保持……这些你是打算一个都不学么
难怪野团遇到啥样的都有……
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-3 11:01
楼主问的是技能,霜火技能确实少,你说这些哪个职业都要做。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5