魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不懂就问,星团长是给低素质团长的庇护吗? [打印本页]

作者: 贺长云    时间: 2024-9-3 09:02
标题: 不懂就问,星团长是给低素质团长的庇护吗?
因为我平时主玩正式服怀旧服也就偶尔打打所以也没弄附魔宝石什么的,进了一个奥杜尔速推的团,进去的时候没检查我宝石附魔,打了两个BOSS,说我没宝石附魔让我回去弄,因为我是确实不知道在哪弄我就说我不会弄啊?直接给我t了?就这还是星团长?进本不检查打了两个BOSS看我没附魔宝石t人?找个团打就这样随意的被黑cd也根本没地方申诉吗?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-3 09:09
怎么,正式服就没有附魔宝石和拍卖行了吗
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-3 09:14
自爆?
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-3 09:20
一时没反应过来这是曝人还是自曝
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-3 09:23
你怎么不光屁股进本?
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 09:31
你是来自爆的吗,麻烦说一下区服和名字,我好避坑
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-3 09:35
少扯犊子了,正式服你打团本被发现没附魔宝石团长直接给你飞了不跟你啰嗦的。
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-3 09:46
盲猜锋林狂暴了团长开始检查装备
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-3 09:52
?你正式服没附魔宝石你看你集合石进的去大米不
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 09:56
NGA水贴没经验,滚回贴吧
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-3 10:00
别在这说 他们是不会理解的 只会喷你到破防 这个游戏对新手的容忍是零的  我刚开始玩寒冷飞行都不知道  大家都在笑 我其实不知道是在笑什么  难道我会用PS就可以嘲笑不会用PS的人了么  
所以新手需要学会自己开团啊 组一堆新手从0到1不好吗  为什么要去别的团混  你既然想去混 就做好被挑选的准备
作者: mzbua44    时间: 2024-9-3 10:07
楼主头像应景
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-3 10:13
串子还是引流,成分不明
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 10:20
战斗中移除,真的不骗你,战斗中移除,莫名暴毙遇到那种不教学团躺着就直接移除了
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 10:27
这个团长做法没问题,不愧是星团长。  这波算是给星团长打广告了。遇到不附魔不插宝石的,就要染了cd再踢。 还口口声声主玩正式服,少给正式服玩家抹黑了吧。我不会,我不懂,我不知道=我理直气壮=你必须无条件带我=踢我就是低素质=我就要上论坛挂你
作者: 123456914    时间: 2024-9-3 10:31
我的天呐,这都哪来打巨婴啊。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 10:42
你看,以前在NGA混子是要被挂出来骂的现在混子混得理直气壮我寻思宝石附魔怎么弄全都是帖子啊……
作者: Vonice    时间: 2024-9-3 10:47
这么多人破防了?进本不检查打了两个BOSS开始说?又不是不弄只是不知道在哪弄,说正式服进不去本的,真不好意思,前夕第三周我已经开门了,一个附魔都没弄呢?
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 10:51
肯定是你前两个BOSS输出打太低了,所以团长才看了下你的装备,发现你宝石附魔都没搞,不信游戏ID发出来,我看看你前两个BOSS打了多少。
作者: 123457439    时间: 2024-9-3 10:56
可以自己开团啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5