魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火脏不脏啊,先发个消息骗波月卡是吧 [打印本页]

作者: 韭菜555    时间: 2024-9-3 09:04
标题: 雷火脏不脏啊,先发个消息骗波月卡是吧
这周没大削应该有不少人月卡到期不玩了,结果现在发个消息说下周要继续削,问题怎么削也没说,和前几周一样削小怪屁用没有,骗那些人续波月卡是吧,恶不恶心啊
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 09:07
周四看情况再续
作者: 123456914    时间: 2024-9-3 09:10
那你被骗到没?
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-3 09:19
那下周再续卡不行么
作者: fck1956272    时间: 2024-9-3 09:26
削了再续啊,又不影响新CD
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-3 09:30
不是说好的打不过H的人才是主力消费吗
怎么连888都没买
好歹720得整上吧
作者: earth20011    时间: 2024-9-3 09:40
大部队的月卡还有2天到期,爱骗不骗,爱削不削啥时候把经验buff加回来啥时候玩,团本早腻了,小号还有盗贼和萨满没玩过
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-3 09:47
发了削弱公告再买月卡呀
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 09:54
玩家:不削不续;运营:不续不削。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 09:56
周四看情况再续今天就是周四啊
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 10:03
我不到啊, 我月卡好像还有11个月
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-3 10:11
[tid=41374352]Topic[/tid] 这周没大削应该有不少人月卡到期不玩了,结果现在发个消息说下周要继续削,问题怎么削也没说,和前几周一样削小怪屁用没有,骗那些人续波月卡是吧,恶不恶心啊看内容只是尾王降低难度
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 10:15
哪儿的消息,真的问,我去看看。
作者: ez665746    时间: 2024-9-3 10:25
今天就是周四啊我说的下周四
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-3 10:28
[tid=41374352]Topic[/tid] 这周没大削应该有不少人月卡到期不玩了,结果现在发个消息说下周要继续削,问题怎么削也没说,和前几周一样削小怪屁用没有,骗那些人续波月卡是吧,恶不恶心啊小丑
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-3 10:38
我的月卡还真这几天到期了,下周看修改情况决定充不充月卡
作者: 123457321    时间: 2024-9-3 10:42
大部队的月卡还有2天到期,爱骗不骗,爱削不削啥时候把经验buff加回来啥时候玩,团本早腻了,小号还有盗贼和萨满没玩过不是7月10号左右才开始收费和公布888这些大礼包的吗,怎么现在大部队就到期了?
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-3 10:50
那波喊着削弱的跳梁小丑真削弱了也不会回来玩,反而把愿意去挑战副本的那波精英逼去其他游戏玩。还有一个游戏有循序渐进的过程,才开始就削弱这种神操作简直看呆了所有人,削一次是不够的,只有削到奥杜尔毫无可打或开下个版本才有用,不然就等着无限被骂吧,希望你们吃一堑长一智!
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-3 10:55
今天把cd打了,下周看情况续费
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 10:58
这有啥恶心的?人家雷火也是要吃饭的,要我说,骗得好!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5