魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这游戏wcl灰绿玩家才是主旋律,当大部分玩家都是灰绿,小部分玩家橙紫的时候,灰绿反而变成了口诛笔伐的菜逼玩家。 [打印本页]

作者: 123456833    时间: 2024-9-3 09:06
标题: 这游戏wcl灰绿玩家才是主旋律,当大部分玩家都是灰绿,小部分玩家橙紫的时候,灰绿反而变成了口诛笔伐的菜逼玩家。
(, 下载次数: 1)

25人普通ULD2小时速推团,其实大部分玩家打下来都是灰绿的,不正能说明WCL灰绿玩家才是游戏玩家的主旋律,人口最多的群体吗?
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-3 09:06
你以为这里为啥叫精英论坛啊
你打PT速推还敢发帖,一会睾玩们闻着味儿就来了
作者: 123456881    时间: 2024-9-3 09:16
这个结论和95%女生的颜值都在前5%一样炸裂
作者: 123457025    时间: 2024-9-3 09:17
这不挺好的嘛!PT ULD又不查WCL,干嘛非要去打H。皆大欢喜。
作者: earth20011    时间: 2024-9-3 09:24
wcl又不是段位,某个段人多,某个段人少
分数按照百分比来排的,多少分就处在百分之多少的位置
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-3 09:32
数量多就不能被喷玩的菜吗?数量多是事实玩的菜一样是事实
另外,主旋律‌是一个具有特定含义的词汇,它通常指的是那些能够体现主流价值观、弘扬正能量、反映社会文明进步和时代发展前进方向的文艺作品和思想。请不要把彩笔混子跟这样的词扯上关系。
作者: forregistuse    时间: 2024-9-3 09:40
身边统计学是吧?
25人HULD2小时速推团,其实大部分玩家打下来都是橙紫的,不正能说明WCL橙紫玩家才是游戏玩家的主旋律,人口最多的群体吗?
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-3 09:43
贴了一张图, 得出结论 1、灰绿是大部分  (这一点确实,虽然一张图代表不了全世界,不过不用贴图也可以推论,因为wcl计分规则,灰绿就是大部分)2、灰绿玩家被紫橙口诛笔伐。  结论2 是如何得出的,弱者迫害妄想症?     紫橙玩家巴不得灰绿别来碰瓷了,球球啦,你们玩你们就好。
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-3 09:54
你打全普通这不挺好吗,大家都开心,灰绿有什么好骂的,现在是一部分灰绿还非要橙紫带着打H全通,不带就是橙紫排骨人,排斥新人,游戏要倒闭,搞搞清楚好吧
真的没关系的话,你直接这车拉去开荒H呗,你不开荒你就失去游戏的本意
另外分数是排名,代表你在所有玩家中的排名,灰绿跟蓝紫橙人数是一样的,别绑架
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-3 10:00
论坛里那么多帖子看不见???
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-3 10:01
橙紫只是不想带灰绿一起玩,你不动不动嚷嚷削弱、取消wcl、非得往橙紫团里挤,谁吃饱了撑的要口诛笔伐你了不懂?
作者: 123456833    时间: 2024-9-3 10:12
那是25人HULD2小时速推团多呢,还是25人PTULD2小时速推团多呢?25个人开10个25H团一直开,1000个人开40个PT团,人数多了40倍,开团数只多了4倍,正常人谁天天开H团打团玩啊。
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-3 10:16
b站有人统计过灰绿好像就占20%?我也忘了反正肯定不是主流 而且会每礼拜慢慢继续变少
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 10:22
挺会玩啊,所有人id都挡上了,就怕我们发现点问题是吧
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-3 10:27
你知道这里的人什么水平吗?首周百分之0.2通关率(还包括一个账号多开的),结果这里首周 都是 速通的,有手就过的,WCL 个个紫粉选手,这边是什么群体?睾丸中的睾丸,精英中的精英
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 10:35
pit都发视频了,wcl的评分会取最高的数据,现在过去四周,90%的玩家评分都在蓝分以上,到现在还是灰绿的只有一小部分每周都是灰绿的人。还在灰绿是大部分,闹麻了。
作者: 无将大车    时间: 2024-9-3 10:44
那是因为WCL是取最高值,这次打低下次打高了就按最高的算,橙紫玩家也不是每次打团每个BOSS都是橙紫,是有一次最高打到了橙紫那个分数。
作者: 123457262    时间: 2024-9-3 10:48
楼主看看这个,首先知道分数是怎么来的[WCL分数到底是什么-哔哩哔哩] https://b23.tv/KuQqAGi
作者: 123457468    时间: 2024-9-3 10:53
这样挺好,你们灰绿跟灰绿抱团,别想着去蹭H的车就绝对不会有矛盾
作者: 贺长云    时间: 2024-9-3 11:01
那是因为WCL是取最高值,这次打低下次打高了就按最高的算,橙紫玩家也不是每次打团每个BOSS都是橙紫,是有一次最高打到了橙紫那个分数。对啊 但分这个东西大部分时候基本只会越打越高 因为他是所有样本都在分母里的 包括第一周打得成绩 总不能我这周大部分boss蓝色下周全变灰绿色了吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5