魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [杂谈] 现在宝库有些开团的卑鄙得很,浪费大家时间,贼友们记得擦亮眼睛 [打印本页]

作者: 123457389    时间: 2024-9-3 09:04
标题: [杂谈] 现在宝库有些开团的卑鄙得很,浪费大家时间,贼友们记得擦亮眼睛
我组队一直都是说清楚的:“单贼吗?单贼的话直接组我,组双贼就算了。”

以前都是很明确的,组我的人就不会再喊盗贼了,如果一定要组俩贼的也不会组我。

最近两周有些团长人组的比较少的时候都是先答应的好好的把我组进去,然后继续喊另一个贼。

然后组进来再劝我要不凑合打一下吧,其他职业也不好组人。

这时候我再退,相当于浪费了我好久的时间。

所以我现在都是进组以后再观察一下他继续喊的职业里有没有盗贼,有的话就抓紧退去别的团。

这样就避免了等了半天最后别人又组了个贼再退队浪费时间的情况。
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-3 09:10
我寻思宝库不是有手就行?你自己不能开组吗?
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-3 09:15
二十人双色球不是很正常吗,十人的话没啥好东西啊。
作者: 胡37    时间: 2024-9-3 09:19
我如果是另一个贼,看到你我就跑了
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-3 09:25
不是随意组人各凭运气吗  打副本一定要出到你用的东西吗  
又不会浪费多少时间 至于戾气这么重吗  
我就经常组宝库团本  我本人法师 难道我就不组法师了?  但是我经常组几个法师啊  各凭运气 天来定 打不到就下周就好了  
不理解你这种思路
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-3 09:37
黄总也脾气渐涨啊,10人奥杜尔也能这么有骨气吗?
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-3 09:41
黄总这是看到土总的那个帖子了?
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-3 09:45
20人组两个有啥问题吗
作者: 123456823    时间: 2024-9-3 09:56
为什么我的黄总都是秒进?
甚至有人私聊喊我打的?
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-3 10:01
我宝库同意组两个贼的话10人奥杜尔能硬气吗?不能的话那我宝库为什么不只跟单贼团打?另外10人奥杜尔已经没什么值得我消费的了,拿到雷神和252武器以后已经懒得打了。
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-3 10:06
不是随意组人各凭运气吗  打副本一定要出到你用的东西吗  
又不会浪费多少时间 至于戾气这么重吗  
我就经常组宝库团本  我本人法师 难道我就不组法师了?  但是我经常组几个法师啊  各凭运气 天来定 打不到就下周就好了  
不理解你这种思路盗贼就是有这个底气,太容易进组
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-3 10:16
为什么我的黄总都是秒进?
甚至有人私聊喊我打的?何不食肉糜吗?
作者: Besson    时间: 2024-9-3 10:18
我打什么团只取决于我想打什么和能不能找到。而不是你打什么团。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-3 10:30
自己开没那么多事。我Ss,战士就只组自己,随便喊几句的事情,自己组有时候比找团还快。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-3 10:32
[tid=41373181]Topic[/tid] 我组队一直都是说清楚的:“单贼吗?单贼的话直接组我,组双贼就算了。”以前都是很明确的,组我的人就不会再喊盗贼了,如果一定要组俩贼的也不会组我。最近两周有些团长人组的比较少的时候都是先答应的好好的把我组进去,然后继续喊另一个贼。然后组进来再劝我要不凑合打一下吧,其他职业也不好组人。这时候我再退,相当于浪费了我好久的时间。所以我现在都是进组以后再观察一下他继续喊的职业里有没有盗贼,有的话就抓紧退去别的团。这样就避免了等了半天最后别人又组了个贼再退队浪费时间的情况。怎么着 大哥宝库都这么飘了?还在这秀
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-3 10:41
我宝库同意组两个贼的话10人奥杜尔能硬气吗?不能的话那我宝库为什么不只跟单贼团打?另外10人奥杜尔已经没什么值得我消费的了,拿到雷神和252武器以后已经懒得打了。吹牛逼的劲儿10人也掉252了?
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-3 10:45
宝库双色球我理解,但是宝库单天赋我就不理解,法师,术士,盗贼,猎人这些就只组一个,然后QS,小d,萨满组三个。。
作者: 36号1    时间: 2024-9-3 10:51
反正不要着急组,今天有个团长他LR法师都只组一个也照样打了,只要队长分配在又有一群人愿意单天赋进组你总能找到合适的,我就想找那种标准双色R团一直找不到,自己开组一次后发现团员自己也要求找同职业三系的,后来想开了每次进组先占2个天赋,当然有一定可能遇到你说的这种出尔反尔的团长,但退了就是,第一天早上就是团多,像你这样的盗贼和战士不想浪费时间就找人快齐了的,照样打1进组,有重复就退再打1进组。
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-3 11:00
没人说10人掉252吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5