魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 生存猎人秒伤不高,求大佬指教 [打印本页]

作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-3 09:06
标题: 生存猎人秒伤不高,求大佬指教
专业木桩能打6000,但是英雄木桩就4500,装备都220了
(, 下载次数: 0)

作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-3 09:06
福乐????
作者: gui57    时间: 2024-9-3 09:17
福乐????大佬请指教阿
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-3 09:19
大佬请指教阿
大佬不敢当
暴击太低,五色换镜子再试试 宝石建议一个魔化之泪触发多彩,其他无脑敏捷 还有你腰带没打孔吗?
https://ngabbs.com/read.php?tid=40670747
这个帖子多看看
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-3 09:25
我觉得你应该先弄清你木桩为什么爆炸陷阱占比是第一的问题。因为这个是很基础基础的问题
作者: 卢云i    时间: 2024-9-3 09:33
爆炸陷阱毛多木桩的dps数据就别发出来自欺欺人了好么正常单体技能伤害占比都是爆炸射击在百分之35往上,然后自动射击略高于爆炸陷阱,然后才是其他技能宝宝伤害。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-3 09:37
正常的输出比例爆炸射击应该是第一位的。。。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 09:44
爆炸陷阱毛多木桩的dps数据就别发出来自欺欺人了好么正常单体技能伤害占比都是爆炸射击在百分之35往上,然后自动射击略高于爆炸陷阱,然后才是其他技能宝宝伤害。笑死我了,本来想来秀秒伤的,结果是真不懂。肯定打的猎人训练师哪里的木桩,打木桩都打不明白就来发帖凡尔赛了,现在的nga真搞笑
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-3 09:54
笑死我了,本来想来秀秒伤的,结果是真不懂。肯定打的猎人训练师哪里的木桩,打木桩都打不明白就来发帖凡尔赛了,现在的nga真搞笑请问那去哪里打木桩,真不知道,nga不是来学习的地方吗
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-3 10:00
看不大懂220掌炉怎么才4900,你输出循环肯定有问题,猎人区看看精华帖先吧。。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-3 10:04
请问那去哪里打木桩,真不知道,nga不是来学习的地方吗雷霆崖,猎人高地,有一个单独的木桩
[del]木桩撸冒烟了,自然就变强了[/del]
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-3 10:11
找个会玩的人请教吧,现在的NGA戾气太重,居然还有人嘲讽。当然好人也有。比如3楼推荐精华帖。
作者: 123457148    时间: 2024-9-3 10:17
一目了然,这还有啥分析的必要。 (, 下载次数: 0)
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-3 10:23
请问那去哪里打木桩,真不知道,nga不是来学习的地方吗血精灵的木桩不会被aoe到其他目标,我一般就去那打,猎人纯单体木桩确实不好看,我232猎人纯单体60w也就4.8左右所以不用陷入焦虑,基本优先级对的情况下与其研究木桩,不如研究下每个boss.的进阶打发
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 10:32
无 buff4500 还可以了
作者: 123457124    时间: 2024-9-3 10:38
一目了然,这还有啥分析的必要。 (, 下载次数: 0) 一场战斗一个陷阱。。。
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-3 10:43
部落去雷霆崖打 单体一管蓝其实4000多是正常的
作者: 贺老师    时间: 2024-9-3 10:51
我觉得你的属性还可以调一下。戒指比我好啊
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 10:54
我觉得你的属性还可以调一下。戒指比我好啊大神,属性标准是怎么样的,要怎么调
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-3 10:59
这是真福乐还是冒牌的?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5