魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天周三的25人普通奥杜尔之旅,猫女灭散团了 [打印本页]

作者: earth20011    时间: 2024-9-3 09:09
标题: 昨天周三的25人普通奥杜尔之旅,猫女灭散团了
昨天盯了个暗牧,弄了一身附魔宝石,说去打个普通速推吧。然后进了个团,24人打工,带了个小德老板。

老1正常过,没问题,老2团长说先打掌炉者,结果居然打团灭2次,第一次没人加被抓的人的血,抓一个死一个,我一看只有4奶,建议团长让人切个奶妈打5奶吧,团长不同意。第二次被抓的人刷起来了,结果倒t了。这会儿就跑了4到5个,又重组了一些人,这会儿是有5奶了,算是过了这个boss。

老3峰鳞,输出是真慢,第一次打到还有69%血上天了,下地的时候接住,最终打到狂暴,t都倒了,大家风筝着极限过掉了boss。

老4拆解倒是很顺利一次过,议会boss一放绿圈就减员,最后过了的时候只剩下半个团。左右手也是,boss一放眼光,就减员,总有人站着不动,也是剩下半个团打完的,不过总体来说这几个boss都是一次过的。

最后到了把我们灭散团的猫女,第一次是恐惧以后没人打断,灭团了,主要我们这是联盟的队伍啊,里面一半人是人类,都能解。后面吸取教训,轮流给盗贼上反恐打断算是正常了。

但是又碰上两个新问题,一个就是防骑拉不住一开始的小豹子,每次a第一波的豹子的时候,都要减员几个,然后还是之前的问题,boss一放技能就死人,但是这boss伤害是要分担的,打到后面死多了人,分担伤害不够了,也扛不住了,最后这boss打了6次,最后一次又是骑士正义之怒都没开,人群直接咬死7.8个,很多人直接打不下去退团了。结束了我这次奇怪的奥杜尔之旅。

(, 下载次数: 2)

——

有人说是编故事的,我就多发几个图吧,有图有真相

作者: 123457297    时间: 2024-9-3 09:09
这就是NGA上面要吵吵要打25H的灰绿混子
但凡看个攻略都不至于死成这样
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 09:17
换个游戏玩
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 09:22
副本太难了,不怪玩家等削弱就行了
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 09:29
现在锋麟就是最好的dps检测机,不上天是后面打的顺利的门槛。如果上天了团长还要磕h建议直接跑
作者: 麦子971    时间: 2024-9-3 09:33
所以就很难想象这些“正常玩家”在玩什么
作者: chwbn765    时间: 2024-9-3 09:43
这就是NGA上面要吵吵要打25H的灰绿混子
但凡看个攻略都不至于死成这样有些人真是硬抗所有技能站桩打啊,我一直在看buff是不是被点掉了,但是又正常,我真没想到打个普通这么累人
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-3 09:51
现在锋麟就是最好的dps检测机,不上天是后面打的顺利的门槛。如果上天了团长还要磕h建议直接跑都没打h,打的全普通,还能这么累,没想到
作者: 王建新1    时间: 2024-9-3 09:55
编故事的人越来越多了
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 10:01
我真是头一次发现原来玩家断层能断到这地步呢。。猫女还能灭散的吗。。我有一次打也是起手灭了6-7个,死的都是强力的dps,这都过了
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-3 10:10
如果你不吃魔兽这个排骨,你也不会气成这样乐,只有吃了排骨才能气?
你是佛么努力被人一遍遍的白费你也不气。
作者: 123456811    时间: 2024-9-3 10:15
编故事的人越来越多了看看图,是不是编的,还是说图是我p的?
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-3 10:19
只有吃排骨才能气?
你野团天天坐牢很开心是吧,那你天天坐牢呗
反正我每周都是固定团
多少混子天天叫嚣着WCL不公平天天逼逼赖赖的
又有多少人因为他们而烂了CD你的意思是碰到这种玩家你还很开心咯?
作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 10:26
差不太多吧 周1晚上我打的那个团 团长说开了好几车了,打起来之后感觉也不太会的样子 减伤乱喊,掌炉击飞完才喊骑士给大牺牲。锋麟boss落地嗜血打到63%,最后也是狂暴了过的,后来看插件才发现老哥组了3个T6个奶。后面拆解一次过了,议会是锻钢拉中间,2个小的拉门口,也不让dps踩蓝圈,绿圈分散也没喊,也不安排近战去打断小的,最后磕磕绊绊也算是过了。猫女的开始离谱了,起手告诉不让a怪,嗜血结束小豹子还没死,集合分摊也不喊集合,减伤也不开,灭了5次吧大概,后来有个老哥看不下去了直接开麦指挥了。然后打到尾王,P1集合站位,驱散也没人驱,小怪打的也慢,最离谱的一次进P2还剩6只没打死。 灭了几次可算进P2了,然后进门的不会,外面大触也打不掉,后面打的大触小触都数不清了,最后散了反正我体感下来,有些人真不配打本。 反应慢打的低,分配的任务也弄不明白,别人问有没有没打过的,然后也不说话。反正挺离谱的
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-3 10:33
差不太多吧 周1晚上我打的那个团 团长说开了好几车了,打起来之后感觉也不太会的样子 减伤乱喊,掌炉击飞完才喊骑士给大牺牲。锋麟boss落地嗜血打到63%,最后也是狂暴了过的,后来看插件才发现老哥组了3个T6个奶。后面拆解一次过了,议会是锻钢拉中间,2个小的拉门口,也不让dps踩蓝圈,绿圈分散也没喊,也不安排近战去打断小的,最后磕磕绊绊也算是过了。猫女的开始离谱了,起手告诉不让a怪,嗜血结束小豹子还没死,集合分摊也不喊集合,减伤也不开,灭了5次吧大概,后来有个老哥看不下去了直接开麦指挥确实昨天我们团长可能也指挥的不是很好,全程没有喊过减伤,我们其实有5个骑士,2防骑3奶骑
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-3 10:40
这种是典型的团长菜,和玩家倒没什么关系,二十五人PT在玩家大概知道技能的情况下只要团长会玩就行。不会狂暴的情况下就加治疗和T。能力不足又有太多自己想法的团长是你们打灭散的主因。
作者: 迟到399    时间: 2024-9-3 10:49
我昨天带了一车教学团也过了 明显是你团长的问题。团圆个别人问题也很大
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-3 10:58
原来这就是NGA上一直强调自己是普通玩家的水平么,那我感觉确实是有点难为雷火了,兄弟你也是真可怜。。。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 11:01
吓人 但是理解。
4.3我们10人团每周开荒一个Hboss,后面打普通的boss会把团员的亲友拉进来捡装备。有个团员的法师朋友红槽插的全招架。
一点没人教,又一点不去学,是这样。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5