魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H固定来修星德补修星SS补1000 9=1 [打印本页]

作者: 昀离936    时间: 2024-9-3 09:05
标题: 10H固定来修星德补修星SS补1000 9=1
今天早上起来看了眼 集合石 最多的就是缺这个的 是真的很难 还是没时间练 要是BOSS能出个练习模式 是不是新手玩家也能更快融入游戏
作者: Creseda    时间: 2024-9-3 09:05
有啥难的,法师也能修,猎人也能修,无非是低级技能慢慢打,自己本体dps低点罢了
不过这就是我们的队友,可以理解
作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 09:15
“真的很难”,不好意思,我们不同团,不同的三个德,同样的没有台服经验,都是一遍会没失误过,炸星都是T带位的失误。
10H修星觉得难,真换游戏吧。
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-3 09:18
这算啥,都看到过这样的,
10h观星来 fq nq 戒律 修星 sm ss 2小时速通队伍,这尼玛不就是,来爹带我飞?
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-3 09:30
[tid=41372613]Topic[/tid] 今天早上起来看了眼 集合石 最多的就是缺这个的 是真的很难 还是没时间练 要是BOSS能出个练习模式 是不是新手玩家也能更快融入游戏修星只需修第一轮,看下视频,对比一下自己面板法伤,简单的一B。我鸟D第一次打观星,两把过。
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 09:34
这算啥,都看到过这样的,
10h观星来 fq nq 戒律 修星 sm ss 2小时速通队伍,这尼玛不就是,来爹带我飞?跟我早晨看到的简直一模一样,是个dk喊的,还有TN补,感情是来找五个大腿,顺便自己混个T补的啊。
作者: 良辰743    时间: 2024-9-3 09:38
只是感慨下是不是国服的环境让很多人没机会去练 至于难度我自己有SS 配合巴尼那个修星WA真的是不知道什么叫难度
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 09:44
个人感觉法师猎人存在暴击的可能 还是DOT稳定一些 没接触过法师猎人修星 仅此而已
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-3 09:51
求WA
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 10:01
第一周都开荒的时候,你怎么不去练?
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-3 10:05
“真的很难”,不好意思,我们不同团,不同的三个德,同样的没有台服经验,都是一遍会没失误过,炸星都是T带位的失误。
10H修星觉得难,真换游戏吧。不好意思,我们团压根不管星,随意爆。还修?丢人!
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-3 10:12
10人观星,只有装好WA 防骑都可以修星
作者: 宿命958    时间: 2024-9-3 10:20
搞不明白为什么这玩意也给1000金补贴,不过我术士集合石找10H观星一般15分钟内能进组也不错,我也不挑必须有补贴,能进就行
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 10:25
修星这个还好,最烦的是那种来5孤儿求爹爹带速推的,关键位置一个人没有就开团
作者: 清风哥    时间: 2024-9-3 10:28
修星有wa一点难度都没,上周我元素萨顶着过载暴击闪电箭都修了还要负责放土火图腾顶大爆炸加保护图腾和土爹火爹
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 10:35
也别说求爹,我倒是觉得很多玩家是懒得组人懒得指挥的,我偶尔也会帮打字提醒一下细节或者开麦喊一下新手的走位或者某个减伤,但是组人,我连5H都懒得组~可能就是内向吧~~
所以在我看来看组和指挥的人,也算是个KEY职业吧
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-3 10:45
10人修星现在有手就行,我任何职业都能修星,而且跟自己人打补贴可要可不要偶尔给我500g补贴,不会的去练练吧,真的很简单
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-3 10:51
10人修星都不用wa血条,就丢两轮技能,打掉星2w左右血量,不像25人,要修一倍的血量
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-3 10:52
10H修星觉得难,真换游戏吧。是的 我们玩怀旧服 所有Boss都是一遍过 这脑瘫游戏根本不需要开荒 但凡灭一次 就该删游戏了
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-3 11:04
今天看到一个9=1来个修星法师的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5