魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火犯的最大错误就是把抖音搬砖党认作是普通玩家 [打印本页]

作者: 更强    时间: 2024-9-3 09:05
标题: 雷火犯的最大错误就是把抖音搬砖党认作是普通玩家
论坛里99%的“普通玩家”
99%都是看抖音视频“魔兽好搬砖”“魔兽搬砖,日入上万”之类内容
跑来玩的极致排骨精

吉安娜服务器乱象就是明证!
你什么时候听过国服有像这种大规模乱ROLL装备卖钱的现象?
结果呢?他们发现奥杜尔开了
抖音UP答允的排骨兑现不了!那些打H团吃大排骨的都不带他们玩
[size=130%]急了
我可以没技术,但是我可以有声量
一天到晚刷抖音,也不上班,别的没有,就是有闲
砍成就,砍WCL,砍难度,呼吁了一大堆
[size=130%]核心是什么?
核心诉求是“我也要吃排骨”
这是玩家吗?有这种人在,魔兽风气能好吗?
雷火,睁开你的眼睛好好看看吧
为什么只有这段时间的魔兽幺蛾子不断!动脑子好好想想!
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 09:12
混子不就喜欢浑水摸鱼吗 强行污名化普通玩家
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 09:20
(, 下载次数: 0)
像这样的吗哈哈哈
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 09:28
[tid=41372688]Topic[/tid] 论坛里99%的“普通玩家”
99%都是看抖音视频“魔兽好搬砖”“魔兽搬砖,日入上万”之类内容
跑来玩的极致排骨精吉安娜服务器乱象就是明证!
抖音UP答允的排骨兑现不了!那些打H团吃大排骨的都不带他们玩
[size=130%]
[size=130%]没错我有时候就刷到他 这种纯刷金币都懒得刷然后进去金团打工的才会觉得副本越简单越好 比刷地板金轻松惬意多了
作者: 王建新1    时间: 2024-9-3 09:32
一百块,一,百,块
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 09:39
雷火就是这样的,用搬砖吸引人入坑,在线率上去了,自己绩效挣到了,哪管游戏死活我以前玩顺火暖的
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-3 09:45
好惨啊。。。
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-3 09:55
[tid=41372688]Topic[/tid] 论坛里99%的“普通玩家”
跑来玩的极致排骨精吉安娜服务器乱象就是明证!
[size=130%]
[size=130%] (, 下载次数: 0)
像这样的吗哈哈哈这种逗比的抖音,见一个举报一手,反手拉黑,尤其是什么在云,什么有术
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 10:01
这就是真相,开国服前很多被忽悠来怀旧服搬砖的,冲了卡、叮了号,结果排骨吃不上,肯定急了破防了。
不但H团打不上,连刷地板金都被断了后路,能不急么。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-3 10:16
除了公会的群还加了几个野团群,只有那些野团的排骨团长每天都在盼着怎么削弱,生活费着急啊,又菜又穷又贪
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-3 10:22
这就是真相,开国服前很多被忽悠来怀旧服搬砖的,冲了卡、叮了号,结果排骨吃不上,肯定急了破防了。
不但H团打不上,连刷地板金都被断了后路,能不急么。还刷地板金被断了 你看看火星副本门口那些刷金脚本就知道了 雷火要的是月活KPI 其余的他才不管 G价跌穿地板也跟他没关系
作者: 123457010    时间: 2024-9-3 10:29
人家看后台数据做出的削弱选择,你靠的是意淫和猜
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 10:37
雷火私服最恶心的一点就是把人骗进来杀,不仅骗牢等,把死忠也骗进来充888,乱改也不能弃坑不过无所谓,正式服快开了,会去尝试,雷火私服每周两个25H全通,如果正式服能玩进去,雷火私服的G准备全部买时光
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-3 10:46
像这样的吗哈哈哈这不100块吗?我不是排骨,我还挺爱看的
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-3 10:52
我觉得你可能搞错了,搬砖党,排骨人一般技术还可以的
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-3 11:00
不要跟普通玩家说,普通玩家不care的,去投诉雷火呀,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5