魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 火锤、诺格弗格和曼多基尔三个服务器,进不了团的新人可以留言 [打印本页]

作者: 清风哥    时间: 2024-9-3 09:06
标题: 火锤、诺格弗格和曼多基尔三个服务器,进不了团的新人可以留言
这三个服务器进不了团的新人可以留言,想打的多了我就开个团带一带,详细教学团,打的会比较慢,但是基本打一次就让你明白该怎么打,游戏的本质终究是娱乐,交个朋友吧
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 09:09
翻药水服消息看到了,独狼萌新满级1周210,每天不知道干嘛,就硬刷a本做做日常,想找个萌新一起成长的地方,从10pt开始就行。
作者: 123457287    时间: 2024-9-3 09:15
等老哥一个带新反馈贴
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 09:23
等老哥一个带新反馈贴基本每周都开一个带新团,打的慢点,问题不大
作者: 昀离936    时间: 2024-9-3 09:26
翻药水服消息看到了,独狼萌新满级1周210,每天不知道干嘛,就硬刷a本做做日常,想找个萌新一起成长的地方,从10pt开始就行。宝石附魔搞全,直接25就行,10人容错太低
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-3 09:36
支持支持支持,有爱的团长必须点赞
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-3 09:43
火锤AM    V     Vnnsoul
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 09:45
翻药水服消息看到了,独狼萌新满级1周210,每天不知道干嘛,就硬刷a本做做日常,想找个萌新一起成长的地方,从10pt开始就行。把你游戏名或者账号名留一下,开团组你
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-3 09:54
火锤AM    V     Vnnsoul宝石附魔搞全就好
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 10:00
你好  你是自己自己开的公会团吗  我这有几个人想找个公会一起玩  不知道你那边方便吗
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-3 10:06
留名一下
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-3 10:10
这三个服我都带过。。。药水服的没玩过MC就转来曼多联盟了。
然后70级在火锤。
80级又回曼服了
作者: 简单350    时间: 2024-9-3 10:20
你好  你是自己自己开的公会团吗  我这有几个人想找个公会一起玩  不知道你那边方便吗我开的野人团,没有工会
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-3 10:27
留名一下哪个服?你私信游戏名或者账号名吧
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-3 10:30
这三个服我都带过。。。药水服的没玩过MC就转来曼多联盟了。
然后70级在火锤。
80级又回曼服了也就火锤还行,其他俩服现在人太少了
作者: veronica六    时间: 2024-9-3 10:39
借楼挖人
坐标:火锤
欢迎萌新,菜鸡,反正会里一堆老菜帮爱与家庭的上线晚下线早,组个10人都要8=2。高端玩家不要来,会受不了
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-3 10:47
借楼挖人
坐标:火锤
欢迎萌新,菜鸡,反正会里一堆老菜帮爱与家庭的上线晚下线早,组个10人都要8=2。高端玩家不要来,会受不了我们有几个老弱手残的要吗
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-3 10:52
求一个灰烬的好团长
作者: 123456833    时间: 2024-9-3 10:59
来呀,欢迎
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-3 11:01
曼多基尔算了吧,新人高傲且自大,劝都劝不了,一劝就犟,带了几次彻底放弃了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5