魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有经验的老混子和态度端正的萌新你们更讨厌哪个? [打印本页]

作者: 贺长云    时间: 2024-9-3 09:06
标题: 有经验的老混子和态度端正的萌新你们更讨厌哪个?
1.没经验的新人,机制boss都要教学,初见绿分熟练蓝分。
2.老油条,yy里各种指点江山,但是wcl永远灰绿,宝石附魔基本不全。
这两种人必须二选一,你选哪个做你的队友。
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-3 09:09
永远灰绿的团队能过啥boss……
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-3 09:17
问题导向性太明显。
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-3 09:25
我昨天新手开荒NAXX10人的时候  有应该是亲友的  打龙BOSS 叫啥忘了 会点名冰冻  打完有个治疗项链  然后法师R了给奶骑了  
我是纯新手 不知道怎么看谁R了  R装备都是随缘  
但是另一个奶看到了  另一个奶就M我说有人乱R治疗项链  我也不知道怎么弄就没回  然后他就走了  
有很多东西其实我也不懂  喊的是新手开荒 没想到来一群老油子  打着打着就散了
现阶段我更喜欢新手  因为我接触的像我一样第一次接触魔兽的新手都想着自强  
只有那种玩过或者很久没玩了或者玩过DPS转T的这种老油子最喜欢混  
很多东西新手其实不懂  我问了下 都不知道怎么看谁R了   连副本怎么踢人都不知道 只会哐哐输出
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 09:28
你直接让我选一算了
作者: 123457352    时间: 2024-9-3 09:33
通常我们遇到的都是指点江山自信满满的新人
啥也不会还不让人教,玻璃心往往都是新人
老油条犯错他自己心里也清楚
但是新人,你说我错了?
[del]你在教我玩游戏?[/del]
作者: 123456911    时间: 2024-9-3 09:42
哪来的必须,就是因为不可能必须,所以才会现在一直在这吵
作者: 淑侠    时间: 2024-9-3 09:47
问题导向性太明显。这不是很常见,混子基本都玩了十几年,新手nga里也有好几个发成长历程的,四周发育从不会打紫分。
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 09:53
吵什么吵  掺在一起要态度端正的老油条
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-3 10:03
永远灰绿的团队能过啥boss……集合石上的牢团都是这个原因,半团灰绿,几h就是几小时。
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-3 10:04
真有经验的就不会是老混子,而是老油条
我们工会以前的老油条是怎么玩的:小怪滑飞起来,有时候到下一个BOSS了,他人还在上个BOSS那等拉。永远在小怪的时候上HWC。但是,讲但是了,基本不会犯错或者暴毙,DPS能稳稳的把住前三,如果真的认真打了,那同职业基本没人打得过他,这叫老油条。至于你所谓有经验的老混子,我只能说当年我们村的驴也拉了10年的磨,它也很有经验
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-3 10:11
吵什么吵  掺在一起要态度端正的老油条确实向导性太明显,不如改成
wcl永远橙粉,全程0失误的老混子

wcl灰色,每个boss包括小怪都睡的很安详的萌新
二选一
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-3 10:20
什么每个BOSS和小怪都睡得很安详的萌新 我认识的萌新都不是这样的  有那种玩乌龟服的就这样  也说自己是新手 各种躺 我遇到的萌新都是才接触魔兽一个多月 有几个进G团还能打到工资的  我第一次进NAXX奥杜尔25人 就抖音看了一遍流程 都打到了工资  新手才不会想走捷径
作者: 123457166    时间: 2024-9-3 10:25
有经验的老混子概念和你们新人混子是不同概念,在老玩家眼中,插最好的宝石,附魔最好的,合剂磕最好的,那才叫不混。不然就是混,我小号就是附魔次等的,宝石插蓝的,合剂磕便宜的,在我们看来这就是混了。我随便打打都蓝绿分的,不可能出现灰绿,总分往往都能打到蓝。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-3 10:32
你说的萌新是有过魔兽经验的所谓萌新 他们就喜欢盯着谁R了装备 谁犯了错   咱们才接触魔兽的四个新人团伙 只对副本机制 技能输出熟悉 其他好多不懂 附魔宝石合剂是进G团打工后才懂的  什么R装备信息一概不看
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-3 10:37
老混子都没经验新手也不会态度端正
作者: 123456790    时间: 2024-9-3 10:45
我不能都不要?非得选,我选烂cd
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-3 10:52
我更相信新玩家,但现在的问题,这两个都不是必选的。能进本的是自己争取机会的人,不是别人给机会的人
作者: joneluz    时间: 2024-9-3 10:55
屁股太歪了
作者: 小珍248    时间: 2024-9-3 11:05
什么每个BOSS和小怪都睡得很安详的萌新 我认识的萌新都不是这样的  有那种玩乌龟服的就这样  也说自己是新手 各种躺 我遇到的萌新都是才接触魔兽一个多月 有几个进G团还能打到工资的  我第一次进NAXX奥杜尔25人 就抖音看了一遍流程 都打到了工资  新手才不会想走捷径你认识的萌新都不是这样的?
那我认识的萌新是这样的好了吧。
每个boss都不嫌地板凉,罚款就开麦,躺地板都说不得,说一句少爷病就上来了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5