魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 每次周四刷新cd的早晨就好像过完周末要上班的感觉一样 [打印本页]

作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-3 09:08
标题: 每次周四刷新cd的早晨就好像过完周末要上班的感觉一样
又要每天狗一样到处卑微求职了,wcl97+装备234 会修星,包bis装备,也没人要
每2,3分钟就得打开微信群看有没有10h开组第一时间m过去,接龙lr比抢红包都快
上一个cd混进10h后刚进队的积极主动和开上工程车的平静、踏实以及队友犯错后依然保持优雅,谨言慎行都已成过去,
一切又将从头开始,像过完周末的周一早晨一样痛苦而绝望
作者: 123457294    时间: 2024-9-3 09:08
你还别说,还真是这个感觉
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 09:18
猎人吗?正常,你玩个奶骑10h当爹
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-3 09:24
猎人具体是靠哪个技能修星的
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 09:30
你好好想想你来玩游戏的目的是什么,反正我经历了TF追求装备和追求BIS后(装备毕业了)回来变得淡定的一B,第一个CD直接没打,后面几个CD都是随便打打25野团,10人都没找团打,到现在装等才220,WCL也就80多分,本来想跟工会团清清CD算了,现在看可能工会团也不要我这种装等低的,无所谓啦,本来上班就累成狗一样下班还要竞争打游戏,不如去打LOL青铜局菜鸡互啄来的有意思
作者: 123457281    时间: 2024-9-3 09:35
所以你为什么还要玩呢,现在又赚不了太多,可不是60级风剑老虎的时候了
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 09:45
我早就发现了,所以上两周就afk了。已经失去了玩游戏的乐趣了
作者: ssg888    时间: 2024-9-3 09:47
换个职业,去当大爹
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-3 09:52
寒脊山小径,也没你说的这么不堪,难是难了点,不过稍微留心点看世界喊还是能找到的啊,我lr玩的一般也就蓝紫,能打本不怎么犯错,前面10人h都没打过还是有人要的,这周吗就剩下观星看能找个团过一下不。
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 10:00
这不跟现实一样么,有的高工资,天天玩,有的累死,温饱
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-3 10:05
嘿嘿 又一个10h猎人的
我昨天刚猎人坐完10h的牢回来,晚上八点半打到一点钟,艾泽拉斯还爆炸了!!!!!!
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 10:15
基本一样,我装等235之前世界M团长都是2000门票费进组,不要工资,主力消费,就这样都是万一挑一的进组,跌跌撞撞的到了235,现在好了,235了,人家问我还要消费什么,我再考虑要不要把门票费加到5000
作者: pcng417912    时间: 2024-9-3 10:19
如果真是这样的感觉,那我建议你还是佛系点
每周四下了班我都是很兴奋,有新的任务要做,又可以提升了
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-3 10:25
找个工会组织,稳定打啊
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 10:32

60、70、80级的魔兽,从来都不是独狼游戏,正式服才可以
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-3 10:37
主要好不容易进组了 不出装备更蛋疼 肩膀 披风 护腕 枪 腰带 鞋 一次么看到就买了个物质跟代码戒指
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-3 10:46
下午打了个10人,奈何断电停网半小时,真是倒霉到家,这下猎人在也进不了下午10人团了,真鸡儿坑!
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-3 10:49
心态放平和就好。我第一周第二周有你这样的心态,第三周我就随缘了。能跟上微信团就跟,跟不上就野团混,野团喊全h的话就看yy,大部分自己人就跟,不然就跑,实在进不了就打便当h,普通速推,坦克仇恨给力,就吃吃药,爆发打打,真有事,就跟团长道歉,不要工资退团了。十人就抱着提升装备的心态,也很轻松。
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-3 10:56
今天打10人,雷神让猎人2500捡走了
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 11:07
周四只打周长和日常……集合石周四水浅王八多,遍地是大哥。什么牛鬼蛇神都有,在分辨不清的时候,周四最好的选择是爱与家庭

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5