魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 排骨人的定义到底是什么 [打印本页]

作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-3 10:05
标题: 排骨人的定义到底是什么
我理解的排骨人:团本从不高价买装备甚至底价拿不到的装备一律不买,并且玩装备相对便宜的职业(t,奶,sm猎人),结合自身能力匹配合适的团队,然后尽可能获取金币转化成r。然而现在市面上那些法师术士鸟德天堂命运买不起,龙母恳求看不上,身上200装等散件,232的底价也不要,一问就说不是bis,252的不管多少钱起拍直接查无此人的这些人,到底是什么心态?PT副本不愿意打,dps常年没t高天天嚷嚷让人带25观星,到底是因为什么?
作者: 123457166    时间: 2024-9-3 10:06
[tid=41355566]Topic[/tid] 我理解的排骨人:团本从不高价买装备甚至底价拿不到的装备一律不买,并且玩装备相对便宜的职业(t,奶,sm猎人),结合自身能力匹配合适的团队,然后尽可能获取金币转化成r。然而现在市面上那些法师术士鸟德天堂命运买不起,龙母恳求看不上,身上200装等散件,232的底价也不要,一问就说不是bis,252的不管多少钱起拍直接查无此人的这些人,到底是什么心态?PT副本不愿意打,dps常年没t高天天嚷嚷让人带25观星,到底是因为什么?我理解的排骨人定义只有一条,就是把G转化成rmb的人。从不打本只是双采/刷地板G/做地精倒卖物资的,只要他们把G转化成了rmb,那就是排骨人。
至于不买装备,可能有各方面的考虑,不能以此就说是排骨人。
作者: 想不到918    时间: 2024-9-3 10:12
[tid=41355566]Topic[/tid] 我理解的排骨人:团本从不高价买装备甚至底价拿不到的装备一律不买,并且玩装备相对便宜的职业(t,奶,sm猎人),结合自身能力匹配合适的团队,然后尽可能获取金币转化成r。然而现在市面上那些法师术士鸟德天堂命运买不起,龙母恳求看不上,身上200装等散件,232的底价也不要,一问就说不是bis,252的不管多少钱起拍直接查无此人的这些人,到底是什么心态?PT副本不愿意打,dps常年没t高天天嚷嚷让人带25观星,到底是因为什么?就是卖G与不卖G的区别嘛。
即使别人出高价,那你不就是多分一两千和少分一两千的事嘛,一盒烟钱都不到
自己有喜欢的就出价拿,别人不给你顶不是更好。你不需要的装备你管他多少拍到的呢,跟你又没关系。你觉得便宜可以再起一个号去出价拿不就行了。玩游戏不就是开心为主嘛,
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-3 10:25
我60级打的团,治疗的东西是最贵的,卷生卷死,高价买的两个恢复宝石现在还在我仓库里舍不得扔呢
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 10:32
排骨人排骨人,不就是游戏打g卖成r赚排骨钱才叫排骨人呢吗?其他在我看来强行定义排骨人的都是扣帽子。嫌弃别人不出高价买装备的,我看才有排骨嫌疑呢。早买早享受,晚买享折扣。有人就是能打就行,后期等捡漏,有什么错吗?又没吃我家大米。己所不欲勿施于人,己所欲之勿施于人。
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-3 10:36
就是卖G与不卖G的区别嘛。
即使别人出高价,那你不就是多分一两千和少分一两千的事嘛,一盒烟钱都不到
自己有喜欢的就出价拿,别人不给你顶不是更好。你不需要的装备你管他多少拍到的呢,跟你又没关系。你觉得便宜可以再起一个号去出价拿不就行了。玩游戏不就是开心为主嘛,你获取快乐的方式不用强加给别人,你提升是快乐,有人捡漏是快乐。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-3 10:46
nga睾丸杠精统一观点:你不同意我的观点的,你就是排骨
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 10:50
卖g才算排骨跟哈,装备是金币交易,应该是买卖自由,不服开强插团
作者: 123456835    时间: 2024-9-3 11:02
排骨人才是最愿意买装备的 只要价格不是太离谱 因为不买就会被淘汰 就进不去团吃不到排骨 我7个DPS号目前最高的230最低225一共花了有25w金左右 现在每周7车25h一车2w左右工资 7车10H一车6000左右 排骨爽吃
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 11:09
个人拾取可破
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-3 11:15
排骨人是个帽子,他会随着不同人的需求变化。
正常人的就是拿G换R。
恶蛆们就是毕业饰品10W都不愿意出?拼夕夕,强X都不愿意接受,就是想吃XX。
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-3 11:23
正式服早就个人拾取了,但是他们会收门票钱,交钱带你打本,出什么看你自己运气。所以现在网易又出 一个收费带人打团本的业务,真是全方位打击工作室。
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 11:28
我60级打的团,治疗的东西是最贵的,卷生卷死,高价买的两个恢复宝石现在还在我仓库里舍不得扔呢那会不光买了恢复还买了奈泪,放现在都值两个橙锤了
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-3 11:40
排骨肉=打p的人
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-3 11:45
排骨人原来意思不就是卖金买排骨嘛。
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-3 11:53
魔兽世界有一句话,只要团队在,装备迟早会有的。现在团队都不要了,只要技术到位,书记合格,你管得着别人买什么吗?数据不行你可以不带不组不跟他玩。数据够了,你就管好自己,别操那心。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-3 12:00
排骨人是顶帽子,谁和我意见不一致,我就送给他一顶。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5