魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 黑神话太难了,谁有游科的论坛,我要骂他,让他削弱 [打印本页]

作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 10:10
标题: 黑神话太难了,谁有游科的论坛,我要骂他,让他削弱
打不过打不过,我年纪大了,就是来玩个游戏的,凭什么每个BOSS不能一次过,我要求游科给我的天命人自身血量攻击+15%,小怪伤害血量-50%,再送我一身毕业装备
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-3 10:10
串子就这么水平。单机游戏 和RTS是没人逼逼的。
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-3 10:17
串子就这么水平。单机游戏 和RTS是没人逼逼的。我管你呢  都是游戏  我打不过就是垃圾游戏,要求削弱
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-3 10:27
没错 削弱 必须削弱!不削弱就不买~就问游戏科学怕不怕!
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 10:34
你可以开挂啊,单机开修改器没人管。
甚至steam有专门的创意工坊,各种修改。
我玩全战三国,可以各种魔改开无双,爽的很。
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 10:41
有时候分不清串还是真傻逼
作者: 123457176    时间: 2024-9-3 10:47
猿神,启动!风灵月影宗,大品天仙诀。
作者: 123457176    时间: 2024-9-3 10:53
楼主这么认真,应该不是串
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-3 10:59
我管你呢  都是游戏  我打不过就是垃圾游戏,要求削弱黑神话直接可以开挂。
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-3 11:02
斜月三星洞,风灵月影宗,请
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 11:07
你可以升级....
10级打不过,你可以磨小怪到100级。。。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-3 11:15
[tid=41354366]Topic[/tid] 打不过打不过,我年纪大了,就是来玩个游戏的,凭什么每个BOSS不能一次过,我要求游科给我的天命人自身血量攻击+15%,小怪伤害血量-50%,再送我一身毕业装备不用游科 你自己就可以改,你调成一键扫荡都行 怎么会有这么zz的sx……
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-3 11:23
哟哟哟,你一定是高玩了,就你们高玩充268  我们普通休闲玩家没充?  看看是你们高玩多还是我们普通玩家多
不削弱普通玩家不玩了,游科必亡
游戏削弱了,你们这些高玩做不了视频出不了攻略,恰不了流量,吃不了排骨了是吧
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-3 11:29
玩魔兽玩的
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 11:38
(, 下载次数: 0)
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 11:43
不用游科 你自己就可以改,你调成一键扫荡都行 怎么会有这么zz的sx……那不行,什么调成一键扫荡我不会弄  就跟什么魔兽里面的附魔 专业 宝石 视频攻略什么的  我不会弄就是不会弄,让我学习就是垃圾游戏
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 11:49
哟哟哟,你一定是高玩了,就你们高玩充268  我们普通休闲玩家没充?  看看是你们高玩多还是我们普通玩家多
不削弱普通玩家不玩了,游科必亡
游戏削弱了,你们这些高玩做不了视频出不了攻略,恰不了流量,吃不了排骨了是吧我菜鸡,刚磨死广智
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-3 11:57
黑神话直接可以开挂。我不会开挂,就跟魔兽我不会搞插件一样他雷火能削,游科不行?
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-3 12:03
那不行,什么调成一键扫荡我不会弄  就跟什么魔兽里面的附魔 专业 宝石 视频攻略什么的  我不会弄就是不会弄,让我学习就是垃圾游戏一把年纪了 真不必这么小丑 你真的不觉得丢人吗…游戏而已,不至于哈
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-3 12:09
你可以升级....
10级打不过,你可以磨小怪到100级。。。刷等级不要时间?他雷火能卖超级直升,为什么游科不能卖直接100级?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5