魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教下25观星,有鸟德修星过的吗 [打印本页]

作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 11:40
标题: 请教下25观星,有鸟德修星过的吗
10人修星76就够了,25人还没修过,有修过的请教下
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-3 11:44
你10人76,25人就776,BOSS读条大爆炸的时候星的血量低于15肯定OK,反之就进门前补一波。
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-3 11:49
你10人76,25人就776,BOSS读条大爆炸的时候星的血量低于15肯定OK,反之就进门前补一波。
原来如此,谢谢指导
作者: 123457399    时间: 2024-9-3 11:52
这个是buff之后的吗,需要插雕文和穿t7么
作者: 王建新1    时间: 2024-9-3 11:53
这个是buff之后的吗,需要插雕文和穿t7么
肯定要插雕纹呀,强化虫群也要点出来。
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-3 11:57
为什么是低于15,15%不是要15秒才炸吗?大爆炸进去不是只有10秒
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-3 12:00
为什么是低于15,15%不是要15秒才炸吗?大爆炸进去不是只有10秒
BOSS要读条啊。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-3 12:02
BOSS读条时间也要算进去啊。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-3 12:05
随便给你讲3个数字的基本都是害人精,不同装备不同法伤怎么可能放的技能一样,自己拿鸟大的计算器乘个15去算
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 12:10
[tid=41123475]Topic[/tid] 10人修星76就够了,25人还没修过,有修过的请教下
原来是7776
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-3 12:12
算2t7吗
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-3 12:15
7776,不够就7777,多了就7775,我10人77 25是7777 没穿2t7
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-3 12:21
7776,不够就7777,多了就7775,我10人77 25是7777 没穿2t7
十人77的话,25人就是777吧
作者: 462710480    时间: 2024-9-3 12:21
请问你们说的77是什么意思
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-3 12:27
请问你们说的77是什么意思
七级虫群
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-3 12:30
十人77的话,25人就是777吧
不行 一个人要上四轮
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-3 12:30
7776…777是什么装备,277全身了吗…
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 12:36
https://ngabbs.com/read.php?tid=40960984
作者: Deville    时间: 2024-9-3 12:37
第二轮怎么修呢 25人的
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-3 12:41
7776…777是什么装备,277全身了吗…
7776就是每个星放3个7级虫群,1个6级虫群

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5