魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 练过其他职业才发现盗贼练级是真的累。 [打印本页]

作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 11:10
标题: 练过其他职业才发现盗贼练级是真的累。
想想以前wlk的时候我练了三个盗贼,自己都佩服自己,那时候没有欢乐夏日也没有战场节日,都是纯任务升级的。
作者: hyq481    时间: 2024-9-3 11:16
前段时间帮朋友练了一个。没有传家宝,没有车做,打随机本,附魔拉满,冲着工程丢最高等级的炸弹,也就法师鸟德一半的伤害,各种被嫌弃,随时可能被踢。还是任务吧,
作者: 邱建华    时间: 2024-9-3 11:19
前段时间帮朋友练了一个。没有传家宝,没有车做,打随机本,附魔拉满,冲着工程丢最高等级的炸弹,也就法师鸟德一半的伤害,各种被嫌弃,随时可能被踢。还是任务吧,
随即本我不打,同样是打怪,我宁可任务,毕竟任务流程我熟得不能再熟,另外就是你说的,随机本伤害低容易被踢。
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-3 11:32
盗贼一直都是练级最累的,60级战士还可以拿盾当t去,盗贼只能生砍
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-3 11:39
有怀旧加成在,60级时代的任务做起来都是享受啊
另外,盗贼自己打怪的天赋和打副本的天赋不太一样,排随机本有点蛋疼
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-3 11:49
排随机本纯是在吸队友血
有传家宝的话才稍微看的过眼,玩战斗贼要舒服一点
基本上是垫底,但也不会低多少,没办法,80级才有AOE
作者: 王太保    时间: 2024-9-3 11:51
60级练级,盗贼在垫底里排不上号。
作者: 乐态思    时间: 2024-9-3 12:04
没传家宝盗贼任务体验全职业垫底
作者: Amy570    时间: 2024-9-3 12:07
确实再也不想手动练贼了,练一次够够的
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-3 12:17
还有个重要原因就是没得回血
连续打3个怪必然做地板,精英怪也打不过
作者: XY890    时间: 2024-9-3 12:24
[tid=41337083]Topic[/tid] 想想以前wlk的时候我练了三个盗贼,自己都佩服自己,那时候没有欢乐夏日也没有战场节日,都是纯任务升级的。战场旗下潜行挂机,来人打一架,打完继续挂机等cd
很累吗?
盗贼守旗又不会被踢
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-3 12:32
战场旗下潜行挂机,来人打一架,打完继续挂机等cd
很累吗?
盗贼守旗又不会被踢
我都说了,以前没有什么战场节日,我甚至都记不清打战场有没有经验了,谁去战场升级啊
作者: 王建新1    时间: 2024-9-3 12:44
我都说了,以前没有什么战场节日,我甚至都记不清打战场有没有经验了,谁去战场升级啊这你就不明白了吧?盗贼最重要的素质是什么
审时度势
环境合适你就跳出来打,不合适就赶紧斗篷消失疾跑苟着
有人带你打五人十人本,你就首发
没组织就休闲
25人有位置就打,没位置的弱势版本,当小号玩,随便搞点装备,去挖坟
我就是这么玩的,强行练盗贼,不存在的,我甚至都是在法力陵墓升到80级的
没有战场节日也会有其他办法去练的,不着急首发就行了
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-3 12:47
[tid=41337083]Topic[/tid] 想想以前wlk的时候我练了三个盗贼,自己都佩服自己,那时候没有欢乐夏日也没有战场节日,都是纯任务升级的。我没感觉贼做任务升级慢,很多任务其他职业需要清理很多非必要怪,贼就很流畅,潜进去打完闪人,精英任务很多盗贼也能闪避冲动解决,
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 12:54
有没有可能直接挂节日战场比较舒服。我是自己组的军装一波流。75以后就只组75+选手了。进去一波定输赢,打不过就放。结果老哥们很给力进去把把赢。大家打的也开心。赢了经验也多。也能熟悉自己的职业技能。最高纪录连赢了三四十把好像。经验也多。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-3 13:02
有传家宝还好吧,就70到75比较累,不过现在练到75可以去闪电坐车,大号做几天日常够你坐到80的了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5