魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [插件相关] WLK 关于插件CELL的几个牧师设置请教? [打印本页]

作者: 贺长云    时间: 2024-9-3 11:55
标题: [插件相关] WLK 关于插件CELL的几个牧师设置请教?
CELL插件美观还挺好的,比原生框架好看,配合奥杜尔WA也还不错,能提醒谁中了技能,及时上盾和愈合。
那么我的问题来了,用惯了原生框架,有几个习惯点,不知道cell怎么设置才好。

1、牧师的buff,耐力、精神、暗抗,这几个buff,在原生框架都会在血条右下角显示出来,这样就能看到每个人身上谁有谁没有能及时补,更厉害的是,进入战斗状态,他就隐藏了,挺好的简介了。cell怎么设置这2个功能呢?

2、原生框架,给目标上盾,有一个盾的小buff在,还有一个虚弱灵魂的debuff在,也一目了然。cell只有debuff虚弱灵魂,没有盾的buff显示出来。

3、原生框架,鼠标放在某个人的血条上,大屏幕右下角就能显示这个人的信息,包括是什么工会、现在哪里,天赋什么的。

4、丢恢复,原生框架有一个血条上的小图标,cell怎么设置?

目前就想到这3点,不知道在cell里面怎么设置成功,求教各位大大。
作者: fys24680    时间: 2024-9-3 12:00
留坑学习
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-3 12:03
恢复手的图标,盾的图标都自带啊
就是仇恨放哪个红框太细了,不知道这么调粗一点
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-3 12:09
同样想学习
作者: 启东1    时间: 2024-9-3 12:18
这些要求其实一般的第三方团队框架都能实现,我用的GRID2,你提出的4点要求统统都能实现。
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-3 12:25
94100178@qq.com,你加我实名,等我上线我挨个给你解决
(, 下载次数: 0)
作者: 123456833    时间: 2024-9-3 12:28
这些要求其实一般的第三方团队框架都能实现,我用的GRID2,你提出的4点要求统统都能实现。grid2一键施法用什么,框架自带了吗
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-3 12:34
本身不支持,需要clique配合使用。
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-3 12:41
本身不支持,需要clique配合使用。clique怎么设置只对团队框架起效果  习惯了右键套盾点自己头像不出菜单很不习惯
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-3 12:48
就是仇恨放哪个红框太细了,不知道这么调粗一点我也想知道这个 真的太细了
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-3 12:54
你说这些cell都可以调,自己细心找一找
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 13:00
Cell的设置可以说是历年热门框架里最简便的了……绝大部分你要通过图标,形状(包括但不限于点点,边框等),位于四角等各个位置的监视,全部在[指示器]页面设置和增减具体怎么设置耐心点,把单个指示器右边的设置文字看一下,真的很简单
作者: veronica六    时间: 2024-9-3 13:06
在wago,新增了cell专区,里面有个大佬分享的戒律牧设置,就满足了你所有的要求,自己调下别的就行
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-3 13:13
clique怎么设置只对团队框架起效果  习惯了右键套盾点自己头像不出菜单很不习惯里面有一个点击施法 你设置一下技能,连宏都可以设
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-3 13:18
就是仇恨放哪个红框太细了,不知道这么调粗一点
仇恨那个能调,我调粗和长了点。
作者: 素身素    时间: 2024-9-3 13:24
buff图标在指示器里设置
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-3 13:35
在wago,新增了cell专区,里面有个大佬分享的戒律牧设置,就满足了你所有的要求,自己调下别的就行wago是什么东西?
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 13:37
94100178@qq.com,你加我实名,等我上线我挨个给你解决
(, 下载次数: 0) 真是遇到好人了,感激不尽。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 13:47
(, 下载次数: 0) 战网加你了哦
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-3 13:54
在wago,新增了cell专区,里面有个大佬分享的戒律牧设置,就满足了你所有的要求,自己调下别的就行求分享代码,你说的那个网站经常打不开

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5