魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H议会猎人需要出去当沙包吗 [打印本页]

作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-3 13:03
标题: 10H议会猎人需要出去当沙包吗
如题,我dps第一,团长让我出去当沙包,需要猎人去么,我记得不都是治疗去么
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 13:03
10满团电都没事,瞎打
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 13:15
一般是奶骑在外面吃静电 道标给自己 刷T
作者: 123457125    时间: 2024-9-3 13:20
十人都没啥感觉
作者: dxf17    时间: 2024-9-3 13:22
10人不需要吃的,没啥问题
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-3 13:28
猎人沙包,建议退组。
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-3 13:39
二手团长看点攻略就跑来开团了,把dps高的扔出去不给增伤,也就是现在随便打了,没buff时候打不掉大个是不是还得赖你输出低。
作者: 462710480    时间: 2024-9-3 13:41
10人谁出去都一样 又没篮圈给你吃
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-3 13:48
奶骑出去单吃
作者: 123457227    时间: 2024-9-3 13:55
10人单t 要什么沙包 直接嗜血一开就死了
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-3 14:00
让治疗出去啊,让dps出去的垃圾团长怕不是嫌dps太快boss死的早这版本还认为猎人是杂活工具人没输出的团长就是纯菜
但是猎人混子也是最多的,拉低了猎人群体的形象
作者: 流动532    时间: 2024-9-3 14:07
需要吧
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-3 14:18
不都是奶出去吗,10人的随便打打就过了
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-3 14:20
需要个寄吧 奶骑出去吃 有道标刷自己刷T两不耽误 什么傻逼团长
作者: 万胜    时间: 2024-9-3 14:29
换个打发先打中怪就行了
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-3 14:34
奶出去吃就好了。NQ还能开无敌吃两次。
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-3 14:43
10人单t 要什么沙包 直接嗜血一开就死了沙包又不是为了嗜血阶段。打死小个以后中和大技能强化,中获得点绿圈技能,大获得点名易伤,如果不用沙包两个技能点同一个人再接上环境AOE你再看看。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-3 14:49
我也遇到了这样的傻逼团长
作者: 123456835    时间: 2024-9-3 14:54
沙包又不是为了嗜血阶段。打死小个以后中和大技能强化,中获得点绿圈技能,大获得点名易伤,如果不用沙包两个技能点同一个人再接上环境AOE你再看看。建议你打一次看看 10人我们从来就买安排过沙包
治疗能吃就吃 吃不了大团吃也没问题
p3一个嗜血的事 根本都不用等蓝圈
时间短随便打
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-3 14:59
建议你打一次看看 10人我们从来就买安排过沙包
治疗能吃就吃 吃不了大团吃也没问题
p3一个嗜血的事 根本都不用等蓝圈
时间短随便打所以你是没打过吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5